录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[Vegas Pro] VEGAS渲染死机求助!!!!!!!!!!

( 15 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

3750

VEGAS渲染死机求助!!!!!!!!!!

试了好几次了,也换了导出格式了,也百度了,觉得问题和PR差不多,于是关掉了GPU加速,仍然是死机——就是进度条死住,但是时间的计数还在走,这时不能撤销,cancel不管用,只能强制关闭。看到导出里面有能导出PR格式的文件,但是PR又打不开,还是只能在VEGAS里面折腾,一个小时的视频,剪了两天啊

求高手支招!!!!






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

477
帮你找了些,不知是不是药:
1、系统问题 重装就不会这样了
2、一些软件冲突,插件。删除!
3、素材码率问题,特别是高清和标清视频转场的时候,还有加了特效也有可能。解决办法是调动一下素材的长短或者位置可以解决。
(素材的不一样会导致这个问题,上次我工程设置的720P的,有一个素材1080P的,渲染就卡在那。把工程码率尺寸这些设置的比所有素材大或者刚好应该就可以,要不把卡住的素材替换掉。)

解决方法一:   如果素材太多,特效加的多,VEGAS如果装的是32位的话,建议用64位的可以解决。  
解决方法二:   把你的片子分成一小段一小段的出,最后再合成整的。   
解决方法三:   先把视频输出来,输出成jpge的序列,声音也输出,然后再新建的工程上面合成。

个人建议先渲染一小段试试。

3750
2011zhz 发表于 18-7-26 13:02
帮你找了些,不知是不是药:
1、系统问题 重装就不会这样了
2、一些软件冲突,插件。删除!

谢谢,这个我也查到了,都试了,不行,因为是装的最新版本361,估计装低版本应该打不开高版本的,有空了再试试

36
vegas稳定是硬伤,就连正版也是被人吐槽得;干活只能用premiere,系统硬件跟不上,就用CS6版本

3750
模块小伙 发表于 18-7-26 13:50
vegas稳定是硬伤,就连正版也是被人吐槽得;干活只能用premiere,系统硬件跟不上,就用CS6版本

我原来都是用GPU加速,现在不行了,估计是我的显卡不行了?下一个活还得用PR,所以真干活用Cubase舍不得换logic,现在入了正更懒得换宿主了,太麻烦啊

908
已经弃用很久了,几乎无解

183
设置里面禁用显卡加速,再试试看

3750
Labee720 发表于 18-8-22 06:33
设置里面禁用显卡加速,再试试看

改成PR了

3750
乐动人声一巴赫 发表于 18-7-27 07:03
已经弃用很久了,几乎无解

是的,还是PR用的顺手,虽然转场少了点

94
pr?

3750

264
vegas是不稳定,可以用楼上说的一段段导出再合并,或者把素材工程拷贝到别的机子上再渲染导出可能就没问题。

3750
dlb2825 发表于 18-9-16 15:18
vegas是不稳定,可以用楼上说的一段段导出再合并,或者把素材工程拷贝到别的机子上再渲染导出可能就没问题 ...

已经放弃了。。。改回了pr

728
要想省心 有效率 就买正版   现在也不贵!

83
通过限制渲染时的CPU 线程数 可以解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索