录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

西天取经不容易,容易干不成大业绩。

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 19-5-30 15:36

西天取经不容易,容易干不成大业绩。

动画片西游记的主题曲和片尾曲都挺好听的,还有以前国产动画的主题曲,葫芦娃,小邋遢,威力童子这些动画都好看,歌好听。现在给小孩看的动画都是什么玩意?

通过贬低别人抬高自己,一点也不显得高级,推翻了大师,你也成不了大师。

以正义的力量彰显自己的专业与牛逼么?一定是活少了闲的。

嗯,最近我也活少了,有需要混音的联系小弟我啊!

#2 19-5-30 15:55
一层顶你

#3 19-5-30 16:01
二层咬你

#4 19-5-30 16:07
三层啃你

#5 19-5-30 16:31
层层顶你

#6 19-5-30 16:37
大师是不会被推翻的,大师只会被人尊敬。
大湿才会现原形。

#7 19-5-30 16:52
以前可以用心制作,现在没时间

#8 19-5-30 17:14
唉,摆事实讲道理在您眼中已经沦为贬人抬己之行?小弟是个卑微仔,没您想的有那么多心机

#9 19-5-30 18:24
soden08 发表于 19-5-30 17:14
唉,摆事实讲道理在您眼中已经沦为贬人抬己之行?小弟是个卑微仔,没您想的有那么多心机

说完康总之后立马发个自己的年轮记录贴,还是同一首歌。这不得不让我怀疑您是否真的愿意卑微

#10 19-5-30 18:31
huanghua521125 发表于 19-5-30 18:24
说完康总之后立马发个自己的年轮记录贴,还是同一首歌。这不得不让我怀疑您是否真的愿意卑微

您怎么想我没法左右,我没有要抬高自己的意思,只是用来辅助说明我的观点而已,您是生活在一片安详的净土之上的人,请不要这么敏感

#11 19-5-30 18:36
soden08 发表于 19-5-30 18:31
您怎么想我没法左右,我没有要抬高自己的意思,只是用来辅助说明我的观点而已,您是生活在一片安详的净土 ...

我只对打人不打脸这事说道,对谁不爽可以在他的帖子下直接怼他,只要有理就可以。但是在别的帖子里指名道姓的把人圈出来说,于我看来过于无礼,虽说学问不论年龄只论实力,但对于长辈的态度我认为是一个人教养的表现。不论他有多高的学问,多渊博的知识,多牛逼的技术。晚辈对于长辈首先应该是礼,再论事。

#12 19-5-30 18:42
huanghua521125 发表于 19-5-30 18:36
我只对打人不打脸这事说道,对谁不爽可以在他的帖子下直接怼他,只要有理就可以。但是在别的帖子里指名道 ...

数年之前早已有礼在先,询问无果只好出此下策,让老兄见笑了,小弟原本也不参与论坛里这种鸡毛蒜皮的事儿,但想借己之力帮新手一把,目的仅此而已,与我个人利益绝无半点关系

#13 19-5-30 18:53
soden08 发表于 19-5-30 18:42
数年之前早已有礼在先,询问无果只好出此下策,让老兄见笑了,小弟原本也不参与论坛里这种鸡毛蒜皮的事儿 ...

我认可你的清白,你非那类坑蒙拐之人,甚至一直对你的混音认可有加,唯独此事让我对你有些许成见。我等混迹多年,论坛争争吵吵见怪不怪。把手头上的事情做好足以,穷先独善其身,富再兼济天下吧。傻子是永远救不完的。做好自己就是对行业最大的贡献。

#14 19-5-30 19:00
huanghua521125 发表于 19-5-30 18:53
我认可你的清白,你非那类坑蒙拐之人,甚至一直对你的混音认可有加,唯独此事让我对你有些许成见。我等混 ...

私觉勿以善小而不为,我是在当年论坛众多前辈的点滴帮助下过来的,现在也那么有一点点引导新手的绵薄之力,并不会等自己富到兼济天下的那一刻才站出来。身善与穷富无关,这是小弟的想法

#15 19-5-30 19:07
喜欢这种文杠,各抒己见,不失礼节。词穷者才爆粗并暴露出文化和教养的缺失