录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

[请教/求助] reaper启动卡住了,要赶着干活呢...求助..

( 7 )

[收藏]

#1 19-8-20 09:50

reaper启动卡住了,要赶着干活呢...求助..

昨天手痒,重新扫了一下vst插件,见到有点慢就取消了,今天就进不去了,之前一直没出现过这样的情况,有什么办法让它能不扫插件先进去,随后再重置呢,安装的是最新的portable版本,刚才把 卡住这个插件删了,它还是扫到这里停了...急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 19-8-20 10:35
说明你没删干净,现在扫的是vst3,去Programfiles/common Files/vst3里找找删掉

#3 19-8-20 10:41
reaper目录里面reaper-vstplugins64.ini文件删掉。

#4 19-8-20 10:53
vst3删了就行

#5 19-8-20 11:02
确实很多vst3插件在daw里都不是很稳定,多用vst2吧

#6 19-8-20 11:13
谢谢各位,删了几个插件,重启后,现在已经进去了,好险..有没有什么快捷键能跳过扫插件,先入工程呢,这一惊非同小可

#7 19-9-3 00:11
可以用notepad++类的编辑器打开工程,然后浏览下结构,找到有问题的效果器名称,删掉即可。
观众反应
Tee

#8 19-9-9 09:05
谢谢!reaper一向都挺稳定的,少有出现类似的情况啊