录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Ample Sound升级电吉他、电贝司V3.2,解决VST3的BUG!

( 10 )

[收藏]

Ample Sound升级电吉他、电贝司V3.2,解决VST3的BUG!

• 优化采样引擎;
  • 修复VST3在Nuendo、Ableton Live、FL Studio中的兼容性问题;
  • 修复Mac安装包在10.15下安装时无法验证的问题;
  • 修复Ableton Live检测不到VST2格式插件的问题;
  • 修复Tab导出没有弦指定和自然泛音错误的问题;
  • 更新Presets;
  • 修复Mac 10.15下窗口边框阴影问题;
  • 修复在某些机器上可能闪退的问题。

老用户可到用户页,免费下载升级。

在CUBASE和NUENDO被VST3逼疯的朋友们,试试是不是可以解脱了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

当年买了全套,装好了一下都没用过,纯属支持国货
观众反应

midimidi 发表于 20-9-19 15:12
当年买了全套,装好了一下都没用过,纯属支持国货

买了都不用么 老师可以给我用啊

FM123 发表于 20-9-19 15:45
买了都不用么 老师可以给我用啊

我是买了后就卖了,现全用PJ的