录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] CUBASE10 打开工程闪退

( 8 )

[收藏]

#1 20-9-24 14:21

CUBASE10 打开工程闪退

正版cubase10打开工程走到正在加载那就莫名退出了,只有打开这个工程是这样,其他工程还能打开,请问下有哪位大师遇到这个问题的,怎么解决,谢谢!!!

#2 20-9-24 15:00
新建一个空工程,然后再打开这个工程,但是不要激活,把midi文件拖拽到新工程里,如果还闪退,就打开bak试试,肯定是某个插件导致的,如果知道是哪一个插件就好说了,不要拖拽这轨就可以。

#3 20-9-24 15:21
我前两天刚刚遇到同款情况,我的是Softtube的插件引起的,同样是10……
观众反应
:Softtube确实有问题

#4 20-9-24 16:42
我也有个工程是这样的,我之前还以为是盗版cubase的原因。
后来入了正还是这样,无奈了……

#5 20-9-24 16:55
图标右键属性,设置为兼容win8模式

#6 20-9-24 17:58
别更新win10 2004 ,坑。  某些插件在这个版本下会带着宿主闪退, Tonez 就带着live10 闪退(重装插件宿主都不能解决问题。 但是我家里电脑上就没问题,后来想起来家里没升级。so  ,楼主可以看看是不是系统的锅。

#7 20-9-24 18:00
注意观察闪退那一刻cubase扫描文件的名称,用排除法,一般来说都是第三方插件引起的

#8 20-9-24 19:00
不加载任何第三方插件试试

#9 20-10-22 22:48
我现在遇到了同样的问题,到现在还没有找到解决办法,只能来论坛请各位求助的。我到底该如何