录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] AMS NEVE 尼夫最近要有大动作?把 88R 的声音摆在桌面上的声卡来了!

( 2 )

[收藏]

#1 22-6-6 16:35
一看SSL也出声卡 了,  AMS终于按耐不住了。////
AMS这个声卡  只是AMS公司黔驴技穷, 割割 新一茬的韭菜,仅此而已/////

///////////////其内部话放电路和Neve88R的百万调音台 ,根本不可能一样。(供电电源的电路 两者都完全不同)
////最后,令人疑虑的是,驱动编写的到底怎么样?  能干过RME的低延时吗 ?  7000多元的价格。 太难了

我突然脑海中闪现:  API、哈里森 这两家大佬机构 也都做调音台、话放,,,他们会不会 也在近期跟风 推出声卡呢?
观众反应

#2 22-6-6 16:40
rongjiawenyu 发表于 22-6-6 14:51
耳放的推力太小了点。我用DT1990 在+9和+18的情况下,我觉得+18更好听,不知道是不是错觉。

无论是+9  还是+18dBu。 其动态范围 都受到主电源的巨大影响,
Neve 88R放大电路, 主电源是±22V 。  而AMS这个声卡是USB端 5V的升压自举电路。 当然声音区别明显咯 本帖最后由 娱乐到死 于 22-6-6 16:51 编辑

#3 22-6-6 22:35
开心老爹 发表于 22-6-6 21:51
88s有牛进牛出,这个只有牛进,就是把话筒进来的平衡信号转成单端,再提高4倍电压,再带上染色,,,,,, ...

AMS 88M是“声卡中唯一带牛的,”   你说的是认真的吗?

雅马哈的Steinberg UR-RT4  2018年就早已经全网卖了。  带Neve牛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:果然是牛!
:笑死我了 哈哈哈
:哈哈,这“牛”还真就是不少人的看点···