录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
AI 制作

改行吧各位,AI作曲的能力,人类快比不了了

( 2 )

[收藏]

#1 24-4-5 13:36
TinyTitan 发表于 24-4-5 12:08
我相信你不可能认为人类学习中的所有知识和教辅资料都不应该花钱,也不可能认为所有的学习和实践活动都应 ...

盗用有理,白嫖无罪    ,  已然成为当下很多人潜意 识型态中的核心价值! !!

学习知识--还需要钱??----我们只是借鉴你、那是看得起你,,,,致敬  不懂吗???,  那是造福全人类。。。。。。。。。。。,尼玛一点格局没有,,,   

接着那些AI控股大佬们各个赚的富甲一方,
口中畅谈着高科技文明社会,背地里挣着有“格局”的钱。。。。。。。。甄姬爸 讽刺。。。。。。。。。。。。。。
观众反应
:格局是你们的,钱是我的

#2 24-4-5 18:24
Avalanche 发表于 24-4-5 16:50
你不能因为AI比你学得快就说是盗用。你学作曲一样是大量听,而且听的99%都是免费。

所以说  你在这个帖子里一直偷换概念, 思维擦边。。。。。

你的逻辑  自己去屡屡清楚再来评价别人先!!!

你怎么知道我听的音乐 99%都是免费?甄姬爸 搞笑了、哈哈,,,

我家老爸年轻时收集的黑胶碟片,传我我上手上, 我这些年还买了接近300多盘 国外歌剧、交响乐、流行CD ,,,,都是正版,  包括我手机里的QQ音乐  我都交了8年会员的钱,  你不要自我遐想 想入非非的评价别人了。

#3 24-4-5 18:31
与此同时, 我今天下午去了商场步行街,满大街 放的抖音舞曲。。。这些都免费进了我耳朵。脏了我耳朵 我找谁理赔? 这不搞笑吗?  还免费 换取情绪价值?  哈哈搞笑