录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

做编曲用Macmini2018---还是---垃圾桶MD878

( 6 )

[收藏]

#1 21-8-7 22:40
我是一个试过水的人,垃圾桶、MacBookpro、Mac mini2018、Mac mini M1全都使用了。。。。。。我也是做编曲的,我可以负责任滴跟你讲垃圾桶和2018都不要弄,等明年M1的后续出来,你不会后悔的,不要急于一时。
观众反应
:多谢 那我再等等

#2 21-8-8 18:18
LuckyDog 发表于 21-8-8 16:54
M1的内存问题不能解决的话没法用啊,新MacPro打死也买不起,也没勇气用PC

所以2022年初新品应该是很让人期待的,再耐心等半年

#3 21-8-9 01:07
LuckyDog 发表于 21-8-8 19:35
你折腾Macmini2018的时候是什么问题?

我的工程档跑起来会卡,内存是32G的。近些年插件越做越大越做越细,本来比较nb的电脑也越来越感觉吃力了

#4 21-8-10 19:28
LuckyDog 发表于 21-8-9 21:27
内存没满吧?还是CPU的问题吧,头疼啊,已经买了外置雷电3的M2固态硬盘,准备换电脑,现在用的是16年的MBP ...

我也是M2固态,但它只是提高了音色读取的速度。暂时多用用插件的freeze吧。我相信再过半年,明年年初,不会失望的
观众反应
:多谢多谢

#5 22-1-22 13:28
这个争论可以终止了,刚入手了 64G内存 M1Max MacBook Pro,内置硬盘配了1T(硬盘太贵了),自己又单配了三星固态,编曲无解666。无任何使用问题以及兼容问题,可以放心使用666

#6 23-8-16 13:36
DreameRing 发表于 23-8-13 23:43
三星固态你确定没兼容性毛病么…外接雷电我记得三星已经被封杀了

我两台电脑都是用的三星各10T,没发现有什么兼容性问题,一直使用很好。

#7 24-5-21 18:25
DreameRing 发表于 24-5-18 13:02
求10T外接固态型号

不是一块10T