录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Band-in-a-Box® 2024 发布

( 4 )

[收藏]

#1 24-3-3 03:20
谢谢大佬分享,我安装完毕了,提示我没有注册,这步要如何解决呢,已经安装完毕的大佬们如何解决的呢谢谢

#2 24-3-5 01:39
jackjack999 发表于 24-3-3 04:34
https://www.123pan.com/s/jo9UVv-XYml.html提取码:6666
下载Update and Activated patch中相应更新安装 ...

太感谢了   大佬给我指了一条明路

#3 24-3-7 16:57
jackjack999 发表于 24-3-3 04:34
https://www.123pan.com/s/jo9UVv-XYml.html提取码:6666
下载Update and Activated patch中相应更新安装 ...

打扰了  我不确定是否操作成功
请看(图一)

下载Update and Activated patch中相应更新安装版本的Band in a box 2024 build XXXX activated patch only.rar,解压后覆盖BB目录下的原程序 (图二)
打开BB 之后界面依旧有个小窗口显示(图三)

我操作是否有误呢,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 24-3-7 19:03
jackjack999 发表于 24-3-7 18:59
操作正确,没问题,出现的小视窗是要你作风格库(styles)的重整。

那太棒了 感谢老师

#5 24-3-11 17:10
请问一下,我安装了 Step 02 Realtracks Packs 其中的 realtracks430-433 和 realtracks434-436  都安装在G盘 BB文件夹但是乐器没有显示出来,按了截图的界面 左下方的刷新 但是依旧没有新乐器显示出来,请问需要其他的设置来找到安装吗 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x