录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这儿多红火!

( 6 )

[收藏]

#1 01-10-21 12:58
我就很感慨:

打譜一族,貼子實在不多,但很多新朋友來的時候,似乎很急的,連先翻翻舊貼都沒有,一來就是丟個問題,而這些問題又常常是重複的,有時候甚至就只是前面別人剛剛提過的帖子,好吧,就算是給論壇灌罐水,勉為其難,再次答覆。
我們設身處地的,認為他可能是很急迫的要解決問題,因此,我們也儘量在第一時間給他作答,可是,提問者,卻常常在經過許久後才回來看看答覆。

再者,有些朋友可以提問相當程度的問題,這代表它也具有一定的程度,但是一些很簡單的提問,它絕對可以輕鬆答覆的提問,卻也很少替網友作答。有問題時就來提問,看到能回答的問題時卻很少舉手之勞。

這裡,論壇剛開張,因為新鮮,人氣還算熱若,但以後呢!?

哎呀,我似乎講了太多不相干的話了!

江振興  台灣2001/10/21 pm 12:43

#2 01-10-21 18:45
聽dreamber兄一蓆,真肺腑至言矣!

江振興  台灣2001/10/21 pm 06:30

#3 01-10-21 20:07
最初由 dos32 发布
[B]对ENCORE倒是滚瓜透熟,
     [/B]

那我可有福氣了,我有許多疑問,正想來個每日一問,何如?儘力呦。

江振興  台灣2001/10/21 PM 07:52

#4 01-10-21 20:54
最初由 dreamer 发布
[B]
至于是否“斩立决”,要看‘打谱一族’们的人心向背
如果是失人心,那就不仅要‘斩立决’,还要‘杀无赦’
如果人心鼎沸,‘打谱一族’们众志成城
那么谁又感冒天下之大不韪呢!?

DREAMER [/B]

我不能替別人下保證,但儂心依舊。

江振興  台灣2001/10/21 pm 08:40

#5 01-10-21 22:41

Re: 感激之心,难以言表!

最初由 dreamer 发布
[B]感激之心,难以言表!

另:我汉化过ENCORE421,软件基本消化透了
有什么需要帮忙的尽管说 [/B]

所以我說嗎,DOS 32兄即有能力漢化FINALE 2002卻又謊說不懂FINALE ,誰信!

又是藏龍臥虎一位丫!

江振興  台灣 2001/10/21 PM 10:25

#6 01-10-22 07:41
最初由 dos32 发布
[B]确实不懂FINALE,真的。
关于敢于汉化的问题,那是我在《电脑报》上下载了一个专门汉化的软件,它不仅能汉化,而且汉化后还能制成*.exe的安装文件,还可以自制一个漂亮的软件封面,但一直苦于E文不行,生怕汉化成第三国文字,所以一直未敢动手。现在好了,我们有了lfl。 [/B]

那樣的漢化版用起來甚至比原文還困擾。

江振興  台灣2001/10/22 AM 07:25

#7 24-3-30 00:54
打譜一族,去過的舉手,還記得的舉手
江振興  20240330  00:55