录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

关于“破解”“盗版”话题不许在本板块发布

( 1 )

[收藏]

#1 19-11-16 11:53

关于“破解”“盗版”话题不许在本板块发布

如题,被我看见会直接删贴,屡教不改者直接禁言。
尤其是将此类话题发布为“新闻”者,更会被从严处理!

观众反应
:那应该是发在哪一个板块?
:那个 格林机枪 你看你干的好事,全因你屁大.
:当潜身缩首,苟图衣食。
:应该的
:收到

#2 19-11-21 21:32
伤心凉粉 发表于 19-11-21 20:27
当年靠盗版cubase5的事当上了版主的“沙人”,今天突然支持正版反对盗版了

真的是社会的一大进步 ...

你的留言会看不见,所以我先帮你截了个图。不谢。

首先,论坛反对盗版不是我的决定,而是管理者的决定。
http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=534585

再者,论坛的“版主”是无偿工作,这一称号对我来说除了名字变成红色之外没有任何实际意义。对现实中的我更是没有丝毫受益。所以你觉得论坛里的职位很重要,但对当事人根本无所谓。

你说我“靠盗版cubase5的事当上了版主”,就是因为我曾在10年前花费了大量精力去解答会员们遇到的各种问题?并且这已经远在论坛反对盗版之前。10年了,开始支持正版反对盗版了?这事好突然。

不过看来现在对于盗版我是支持也不是、反对也不是喽?好累,现在就去辞职。不过在此之前我要先把你个狗日的永久禁言,因为这是我现下的一点点权力。88 本帖最后由 沙人 于 19-11-21 21:41 编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应