录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我真是哔了狗了,手贱买了《网络游戏音乐音效设计与制作》

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-4-27 14:59

我真是哔了狗了,手贱买了《网络游戏音乐音效设计与制作》

如题,我看完之后想说,这书真的不是软件基础入门?里面这些东西真的配用这个名字吗?还有里面的牛B制作人,你们确定这些内容真的是你们所写吗?居然就署名了?你们真的对这本书负责了吗?

踏入了游戏音乐和音效设计的行列,你们认为大家都是傻子的了?用几个破插件然后叙述一下怎么制作就完了?请问你们拿出你们的真本事出来写了没有?如果没有,你们对得起买你们正版书的人吗?如果有,请问,你们是如何走到今天而踏上这个位置的?我更相信是前者,行业良心啊,你们是我的偶像和向往,居然写出来的东西连我这个下三滥的人都觉得好恶心。说是一本软件使用说明书吧,里面点到即止。说是一本编曲教程吧,没有干货。说是音效设计吧,里面连对声音声场设计的东西和概念都没有。我勒个去。

大家最好不要买!好恶心,还卖49RMB,我还不如买包中华抽着爽。你们不能这样子,为了点小钱出卖了你们的良心啊,书做得好,我相信你哪怕是490 RMB,我还会买,因为那是干货!!!!!!!!!!!!

#2 15-4-27 15:40
联系作者问问看

#3 15-4-27 16:21
lzjt1314 发表于 15-4-27 15:40
联系作者问问看

联系不到的吧,都是大神!

#4 15-4-27 16:35
Andy_Long 发表于 15-4-27 16:21
联系不到的吧,都是大神!

不算大神,都很好的,

#5 15-4-27 16:37
书就是暴力行业    ...

#6 15-4-27 16:39
桔子 发表于 15-4-27 16:37
书就是暴力行业    ...

但是也不能那么坑爹吧。都写些啥内容。我都快看吐了,就差前天的没吐出来。

#7 15-4-27 17:02
卖书的各个穷的快要饭了,还暴利行业那?

#8 15-4-27 19:38
ddyykk_hello 发表于 15-4-27 17:02
卖书的各个穷的快要饭了,还暴利行业那?

你去看看小时代,郭敬明的。,成本不就是纸和加工费么。卖的就是版权。

#9 15-4-27 22:35
桔子 发表于 15-4-27 19:38
你去看看小时代,郭敬明的。,成本不就是纸和加工费么。卖的就是版权。

郭敬明的暴利所以就都是暴利?书的成本只是纸和加工?推广不要钱?宣传不要钱?公关活动不要钱?分销渠道不要钱?设计封面不要钱?排版校对不要钱?

#10 15-4-27 23:21
人家本意不是让你学会啊       就有这么一个经历  以后干点啥:“ 嗯 , 我出过书。    仅此而已嘛

卖书现在能赚点钱  也分人    没人脉  自己包销等着饿死吧

#11 15-4-28 00:16

看来你很喜欢仙侠风。。
你可以来找我,QQ1092813016
那本书确实没啥用。。唯一的用处就是配器上告诉了你套路。。那本书的作者孙玉镜为人很高冷,要找他有点小困难。。不过他是确实有水平的~另外这是我主页,http://www.xianxiafeng.cn/music/

#12 15-4-28 01:44
楼上的音乐不错。画面感很强。

#13 15-4-28 10:09
a109281301656 发表于 15-4-28 00:16
看来你很喜欢仙侠风。。
你可以来找我,QQ1092813016
那本书确实没啥用。。唯一的用处就是配器上告诉了你 ...

其实我只是想了解更多关于音效的制作,音乐部分大家都会了。说真的,目前国内的音效真的没有比较靠谱的制作流程,非常想有相关书籍可以学习

#14 15-4-28 10:10
6676745 发表于 15-4-27 23:21
人家本意不是让你学会啊       就有这么一个经历  以后干点啥:“ 嗯 , 我出过书。    仅此而已嘛

卖书 ...

您说得是,这书给我感觉就这么回事儿,就整个一说明书,还真的是书

#15 15-4-28 13:16
Andy_Long 发表于 15-4-28 10:09
其实我只是想了解更多关于音效的制作,音乐部分大家都会了。说真的,目前国内的音效真的没有比较靠谱的制 ...

。。。