录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

平生第一次打官司

( 48 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-12-16 22:33
楼主的事情,我又占了一卦看清楚了,楼主今年走偏财运。你日柱丁丑,月柱辛卯,年柱丙辰。今年这事情多亏是辛卯年靠兄弟朋友化解此事。其实你内心是一个胆小、多疑的人。9月份丙申月,对你来说是破财的事情。10月份丁酉月是比肩,有小人陷害你!11月份比较烦躁、心情低落的时候。12月份走食神大运、吃饭、喝酒排场多。1月份正财. 你的命格还行,目前走的10年大运是偏印。这个阶段是创作的最佳时机,也是展现你才智的一个10年。等等吧,2012年好兆头、2014印星起来。2013年要注意(人身安全、脾气方面——冲动是魔鬼),你一辈子会过的潇洒。你贵人虽多但不是大富大贵之命。逢3尾的年份要注意。谨记~!本人算命格不收费。其实你的这个不必要的麻烦是从6月份开始燃起的,就是说6月份开始合计的。辛卯年,恰逢辛卯年得朋友助才会化险为夷。加油吧。
观众反应
:天道筹勤
:牛逼啊!

#32 11-12-17 00:43
哥們,能幫我占一卦嗎...?
原帖magic_fer 于 11-12-16 22:33 发表
楼主的事情,我又占了一卦看清楚了,楼主今年走偏财运。你日柱丁丑,月柱辛卯,年柱丙辰。今年这事情多亏是辛卯年靠兄弟朋友化解此事。其实你内心是一个胆小、多疑的人。9月份丙申月,对你来说是破财的事情。10月份丁 ...

#33 11-12-17 01:18
没详细看呢
印象中记得楼主前段时间发过帖子说过家里的烦心事还有饭店的事情
现在官司也赢了
恭喜

#34 11-12-17 01:37
原帖magic_fer 于 11-12-16 22:33 发表
楼主的事情,我又占了一卦看清楚了,楼主今年走偏财运。你日柱丁丑,月柱辛卯,年柱丙辰。今年这事情多亏是辛卯年靠兄弟朋友化解此事。其实你内心是一个胆小、多疑的人。9月份丙申月,对你来说是破财的事情。10月份丁 ...

哥们,先谢谢你,我虽然不信命不信佛,但我知道因果报应,有些东西似乎是有因有果的,不过你说的很在理,我的确是在6月份开始心里长草,因为那时候老店人员齐整,我也不用怎么干活了,天天无所事事,就总想再开一家分店,而且这个店7月份就被贴出转让,只是我没赶上,8月份又转,我是8月底进去谈的,9月2日签的约。2012年也就是下个月我孩子就要出世了,走不走财运在其次,孩子出世总是好事,大富大贵与我无缘,这个我早已看淡了,内心胆小多疑,嗯,是这样,我是这样的人,我不隐瞒。缝3要注意,我知道了,我会谨慎的。对了,你是怎么算的,你又不知道我的出身,要是有缘的话,能见面给我算算,或者给我老婆算算,我在北京,真心的。

#35 11-12-17 01:38

回复 轻歌销魂 在 #32 的 pid=3351233 的贴子

是的,只是以前的帖子过期看不到了,谢谢您还记得。

#36 11-12-18 11:46
恭喜恭喜、

#37 11-12-18 12:06
被告也在这论坛

#38 11-12-28 09:33
祝愿你好运,打赢这场官司!很生动!

#39 11-12-29 12:01
也经历过类缠人的事情,完结后有一种大病初愈的幸福感。恭喜楼主吧!经验收下啦。

#40 11-12-29 14:05
我也帮楼主卜卦了一下  你天天都会来音频应用 而且一天回来好几次 每次来都是用电脑上网来的

#41 11-12-29 17:24
一个表达能力如此之好的人没理由不过上好日子,顶你。

#42 12-3-22 21:14
祝贺你胜诉啊。
一方面对我来说是非常宝贵的经验。
谢谢

#43 12-3-22 23:05
一口气看完了才知道是去年的帖子,虽然事情已经过去有一阵了,但还是要说一声恭喜!!!另外更重要的是要谢谢楼主的经验,真的是总结得太好了!!!
1,做什么事千万别急;
2,借钱有借据,给钱拿收条;
3,没事别惹事,有事别怕事;
4,平时多交朋友;
5,草根无权无势,千万别犯法。

#44 12-3-23 02:08
恭喜楼主
看完文章,好想也打一场官司啊

#45 12-3-23 02:12
我发现租店的过程中有很多的骗局
以前我去租店,
都在网上直接下载房屋租凭条约什么的,还拿出自己大学时学的合同法,左看右看
但去到商家那里
人家死活不签我的那份合同
后来吧,家里人居然同意开张收据算了,
这些城中村的人,
办事方式真叫人捏一把汗
还好了,没让人家骗
但如果人家真要骗
也是没办法的,因为没签合同,转让费高达9万