录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

32位XP下Nuendo 内存突破2.6 G不是梦!!!!!

( 124 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-9-17 01:13
顶起!
C5试一下!

#47 09-9-17 01:28
这个不顶不行了!

#48 09-9-17 01:29
原帖yuguo 于 09-9-17 00:49 发表
刚才试了,上了1.8G就不行了,自动退出。我也想用64位啊!但是TC X8和UAD没有64bit驱动!

如果是在64系统下~~在兼容性选项卡中~~~试试以兼容模式运行,,,看能否行得通.
哦对了~~还有`~~~提醒下~~~~非常重要!
             音色调用出来后~~~一定要挂上一下~~~~比如~~~Trilogy~~你要把具体音色选一下.然后再在F11里挂下一个音色...要不空跑插件是没有任何意义的!!

#49 09-9-17 01:34
我的也不行!过不了1.8!

#50 09-9-17 01:37
请问楼主,在32位下,用这个软件,单线程最大多少?

#51 09-9-17 01:51
各位各位~~~补充一下...我的这个Nuendo 4是安装在32位系统下的32位格式的哈~XP的那个2.61的~~是Nuendo 2...
还有...一般情况下,如果不是对牛3中一些新特性有依赖的朋友,,,建议大家使用Nuendo 2~~~这里要强调的是,,,,我推荐的理由有4点:

1  牛2 没有狗~单单电脑启动就会省去很多内存~可以将牛2 和牛3做个对比...我以前的测试结果为~~牛2打开后内存情况是330左右,牛3要多出100多,这个哈,可能还要依不同电脑配置情况......(如将杀毒软件设置为开机不启动,那么会更少)
                  我的另一台电脑,把杀毒关闭后,启动后稳定下来,任何程序都不运行,内存基本可以控制在190MB以下
    2  不信的兄弟可以做一个对比...软件打开后,同样是加载MIDI轨道和插件~~~相比之下3比2会慢很多.
    3  牛2给我的感觉,由于没有狗的关系~~使用起来更稳定~~相信用牛3的朋友一定遇到过软件自动关以后,音色全部消失的情况,牛2,不能说没有,但是因为内存跳出后,回去还可以找回来~(可能因不同电脑而异)

4   不能说牛2就比牛3好哈....只是给我的感觉而已.但就编曲的使用来说,我的确觉得比牛3来的实惠...因为我编东西的时候,,,轨数一般都在40以上,,,用到的功能也就是挂挂效果器,,,冻结一下什么的...若有说的不对的地方还请大家多多拍砖,多交流.折腾一天了...累了...大家晚安...

#52 09-9-17 03:51
感谢楼主~~~下来玩玩~~~~~

#53 09-9-17 05:34
原帖咬字分开念 于 09-9-17 00:36 发表

怎么说呢,我觉得就目前阶段来说,就软件本身和操作系统本身,如果能顺利上到3GB的话,应该算是很大的提高了.手头有两台电脑的朋友,如果把两台电脑都这样弄下,相信已经取得性能翻倍的效果了....东北有句俗话,叫见利就 ...

晕,我的回复没有任何说反话的意思。是我没有讲清楚,以前REASON在XP下都不能超过3G,现在可以上到3.44是一个很大的提高了。XP下内存只可以认到3.5G,能用到3.44G的话在VISTA和WinDOWS 7下就可以用到更多。

#54 09-9-17 08:06
XP3 32位改了3.5g
CUBASE5 可以突破2.6G,3G时出现问题

谢楼主!

#55 09-9-17 09:42
感谢楼主!

Nuendo 2有个好处是VSTi的轨道数可以自己决定要多少个

#56 09-9-17 09:46
这个具体怎么操作啊 朋友们

#57 09-9-17 11:13
顶上先,再测试!!!

#58 09-9-17 11:21
不过我发现
Nuendo3本身就支持LAA了哦

但好像在机子上还是无法突破2.6G

难道要去除LAA支持??

#59 09-9-17 11:32
呵呵,又看了一次,觉得太叼了,楼主有8g内存,可否测试一下,nuendo3在wind7 或vista32位下极限可用多少g内存,如果可以达到楼主的图,小弟就准备升级电脑了

#60 09-9-17 11:59
能不能告诉我软件在哪里下载呢?我实在是找不到下载。。。。也不是高级会员