录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[贝斯] hi,中国bassman所用琴调查(自己报出自己所用琴的型号,价位)!

( 114 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 02-2-4 19:26

hi,中国bassman所用琴调查(自己报出自己所用琴的型号,价位)!

我用的第一把bass是韩国的杂牌琴,1500元,哈哈~~~~~~
观众反应

#2 02-4-1 20:31

我来说说

第一把:韩国产FENDER(SQUIER)型号不知1700元!!!!!!!被雅图黑了
第二把:墨西哥产FENDER 013-5400棕化3500元。还可以

#3 02-2-7 08:03
最初由 大六七 发布
[B]SPECTOR 11300元 [/B]

倒!

你们谁有不要的破琴,处理给我吧。

#4 02-2-6 12:51
SPECTOR 11300元

#5 02-2-8 00:02
哈哈!
我用的第一把琴是价值400圆的天津产蝴蝶牌

琴弦竟然是软的!!!!!!!

当然后来换了美芬jazz,一万三。带电池那种均衡,
自从来这里受各位熏陶之后,又改弹键盘了,想自己搞点东西。

今年过年终于把bass拎回家封存了

#6 02-2-8 21:48
我买的第一把BASS  450元的        可一万多的我买不起
后在朋友那里花4000买了一把不知道哪产的二手GIBSON
可后来不小心在汽车站把它给丢了  心痛啊   对于我这样的穷鬼
现在用时到处借      也挺好        就是手越来越生

#7 02-2-9 00:53
我的第一把bass牌子都忘了好像是是富鲁士吧,花了我2000多银子,算是不值,只不过那时候什么都不懂,掏了高价也算认了。
第二把bass就是目前的Ibanez SR系列的885了,黑色的,96年买的,那时候也不懂行情,花了我7000多银子当回羊牯,嘿嘿!妈的后来哥们开琴行我才算是知道怎么一回事,不过羊牯当也当了,谁叫咱们那时候不知道。

#8 02-2-9 14:47

我想要一把好的二手BASS!在一千元左右!谁有与我联系!(北京)

我想要一把好的二手BASS!在一千元左右!谁有与我联系!(北京)

lihuajunmygod@263.net

#9 02-2-9 19:13

#10 02-2-11 13:49
俺的第一把贝司是天津产Fender,哈哈,不许笑,价值700大元,标价1600呢,hoho
手感奇好(拍人用)
木头恶重
琴颈恶厚,拿车床车一个直径7厘米的圆棍子,一劈两半,就成了两根琴颈。

现在此宝琴已经被我改成了无品,西西,音色还能听

#11 02-2-11 20:46
我看到一把日本原产Fernandes Bass 八成新 型号不详 1500 但要搭上另外一把六成新的Fernandes电吉他才肯卖  一共3000
忽忽 经济不景气  考虑中…………

#12 02-2-12 15:34
看大家的历史很有意思哎~~~~~哈哈哈:D

#13 02-2-12 15:43

请问lairs---

你那一把ibanez要是不当羊牯,实际上多少钱可以拿到??

#14 02-2-14 22:39

#15 02-2-16 17:50
musicman    11000