录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 世上到底有没有最强支持编曲软音源的声卡?

( 199 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-12-15 16:39
P.S. ASIO是steinberg开发的。如果lz主用cubase/nuendo的话,windows还是更有优势的

#17 13-12-15 19:11
有那么牛逼吗!配置

#18 13-12-16 23:40
靠,编什么东西要200轨,你同时发音最多时有几个?你知道钢琴有多少键子吗?我不可想像同时发出这么多声音会是什么声音,哈哈,朋友发一个片段上来听听。

#19 13-12-17 00:14
原帖音频制作 于 13-12-16 23:40 发表
靠,编什么东西要200轨,你同时发音最多时有几个?你知道钢琴有多少键子吗?我不可想像同时发出这么多声音会是什么声音,哈哈,朋友发一个片段上来听听。

200轨有什么不正常的?钢琴键多少个跟这有关系吗?

#20 13-12-17 04:14
不是一个个乐器走到底的吧。。舞台剧目长点场景变化多的最少也得几十轨道的。200轨的话 是精益求精 也说不定 所以不是很奇怪。不过我的老师目前也就编制大型舞台剧的时候 几十轨。200轨以上的我比较少见。有时候叠来叠去的 群组老师直接找人真拉了。不过我听来已经很震撼了。

#21 13-12-17 07:29
这么强悍的电脑,服。。。

200轨肯定不会是同时都响,对于音乐剧和舞台剧来说,不同场景不同段落不同篇章音乐肯定都不同,而且必然没法分开做,因为涉及到段落间衔接和过渡的问题。。。

#22 13-12-17 09:22
目前瓶颈确实是ASIO, 但是ASIO解决不了, 其他的驱动也很难解决, 所以这是厂家们的共病,

看见楼主使用了很多 EW PLAY 和 Best service Engine 的音色, 这也是问题所在, 这些垃圾采样器, 必定会给你带来无尽的延迟与暴音.

所以声卡只是一方面的原因

#23 13-12-18 15:52
不是200轨同时发音就是200轨不同的音色,我估计这哥们瞎吹,他这辈子也不大可能同时用200个不同的音色编一个作品。

#24 13-12-18 15:56
还有一种可能,开200轨音色,估计跑一轨都难。

#25 13-12-18 16:04
配置牛逼

#26 13-12-19 15:00

回复 airs1991 在 #7 的 pid=4062703 的贴子

我常年一直在苹果用Digital performer干活,一直都是 CoreAudio驱动。和Asio没啥分别。还有就是我一直都是用顶配的MAC(每一次mac pro的新产品我都会买,这次的骨灰坛我没买,是因为它的配置并没有想象的那么高,因此我选择组装了一台16核心的电脑,双系统,现在用的是win8和OSX10.9)

#27 13-12-19 15:01

回复 cdisou 在 #13 的 pid=4062804 的贴子

感谢您的信息,这些信息对我而言是见过最专业的,谢谢!

#28 13-12-19 15:08
靠什么靠?200轨很正常啊!不同声部的所有演奏法全开。我的模板就是213轨的啊!当然不是同时发声的。

“你同时发音最多时有几个?你知道钢琴有多少键子吗?我不可想像同时发出这么多声音会是什么声音”

你这些言论太业余了!我懒得跟你说。开200轨就得同时都响啊?你用屁股思考问题的吗?

我会上图的,让你这个无知的大业余分子开开眼!

#29 13-12-19 15:08

回复 音频制作 在 #15 的 pid=4064032 的贴子

靠什么靠?200轨很正常啊!不同声部的所有演奏法全开。我的模板就是213轨的啊!当然不是同时发声的。

“你同时发音最多时有几个?你知道钢琴有多少键子吗?我不可想像同时发出这么多声音会是什么声音”

你这些言论太业余了!我懒得跟你说。开200轨就得同时都响啊?你用屁股思考问题的吗?

我会上图的,让你这个无知的大业余分子开开眼!

#30 13-12-19 15:10

回复 kubotao 在 #16 的 pid=4064056 的贴子

他是个业余篓子,别理他!