录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] rme宣布TotalMix FX控台界面现在适配所有rme音频接口,包裹早期火线/PCI接口

( 99 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-10-3 20:32

回复 dulingyun 在 #11 的 pid=4292798 的贴子

系统都没有这个声卡的选项了,,,

#17 14-10-3 20:38

回复 dulingyun 在 #11 的 pid=4292798 的贴子

你的是什么系统,还有是怎么安装的啊?删除了以前版本的驱动和totalmix没有啊?

#18 14-10-3 20:41

win7 64的,直接就覆盖安装了,然后就发现系统的声音设置里面根本就没有这个声卡,软件倒是能认出来。我重新删干净装一次试试吧

#19 14-10-3 20:54

有了,我把老版本的339版本号的驱动又覆盖装了一次,现在还是TFX,系统控制面板声音设置有了这个声卡,好怪,,,好奇怪

#20 14-10-3 20:54
原帖 由 dulingyun 于 14-10-3 20:21 发表
电脑播放没有声音了啊,求解决办法

也碰到了……我是删除了以前的东西后安装的,虽然还装了一块卡。

#21 14-10-3 20:56

那样的话你的驱动应该又变回3.39了,TOTALMIX FX和驱动是两个图标,你仔细看看。可能是RME这版驱动的问题。

#22 14-10-3 21:04

回复 娱乐至死 在 #12 的 pid=4292818 的贴子

同求解!

#23 14-10-3 21:05
两个东西,共存了,,,反正原来直接覆盖装了403,电脑声音里面没声卡,我又覆盖装339,就都有了,就这么滴吧,懒得折腾的人生,是不完美的人生,哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#24 14-10-3 21:14
建议9632的不要装了,说不定哪天给我电脑就干蓝屏了,现在两个驱动都有,还都管用,不应该是这样的,卸载都卸载不掉

#25 14-10-3 21:34

回 dulingyun

看我的HammerFall DSP的about截图,你的明显有问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#26 14-10-3 21:44
有FF400安装了的么只是视觉的差别,功能上都一样是么

#27 14-10-3 21:47

回复 钢琴师M 在 #16 的 pid=4292848 的贴子

[size=13.63636302948px]官方说法:在[size=13.63636302948px] Windows and Mac OS X操作系统下针对火线和USB产品的驱动升级了新功能并且明显增进了产品的表现。[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]可能又区别吧,我没有那个产品,没法体验。

#28 14-10-3 21:53

回复 solarduan2010 在 #15 的 pid=4292843 的贴子

我的是有问题,我装403电脑播放没声音啊,又覆盖装了339,电脑是有声音了,但结果俩驱动共存了

#29 14-10-3 22:16
AIO试验了,没有FX,哈哈

#30 14-10-3 22:50
弱弱的问下 调音台推子的联动怎么做、??