录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

[教程] 送给那些使用汉化版SONAR的人的一些话

( 184 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-11-22 07:10
说实话.的确很不推荐使用汉化软件.但也不至于到反对的地步,我以前还做过效果器的汉化,目的其实就是为了方便新手..
楼主的话把人掐太死了.而且音频应用是个什么地方看来你都不是很了解,
在这里千万不能把科班学院什么的挂嘴上试图让人觉得你的地位.关键你挂就挂吧还让人找出这么个大破绽.一句和此贴毫无关系的"2011中央音乐学院音乐录音系考生"确实有过于明显.你实在太可爱了.

如果你想作为一个谦诚的学生来这里提问,那么会有很多热心的老师帮助你.
但要试图发一些引起各种争论而且还要顺带张显一下自己的地位的帖子,那你绝对会论为众人调侃对象.
老师们不但教学一流,调侃水平也是一流的.

你不小心的一句话,极有可能都能把潜伏这里好几年的核潜艇都激起来.....现在你知道,水有多深了吧.

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=322867

再看下你自己在论坛提的问题...我以为你是个SONAR的高手.是个经验极其丰富的使用者跑来告诉我们不要用汉化,原来跑来问序列号.搞半天最基本的PJ都不知道. AIR就更别提了.当然,如果你是正版另说.我不知道是哪个大师给你灌输这么死板的理念,但是这位还没参加考试的同学,你确定有点死板了.

#32 10-11-22 07:10
2011中央音乐学院音乐录音系考生 “邪恶的琴声”
于2010年11月21不幸吃大粪夭折!论坛全体节哀吧!早死早变猪!
【天若有情天亦老,邪恶琴声死的早】
观众反应

#33 10-11-22 07:15

回复 邪恶的琴音 在 #1 的 pid=2851547 的贴子

唉!让你生在八国联军时代就好了,说不定你现在就是哪个品种的外国人了!

#34 10-11-22 09:55

回复 邪恶的琴音 在 #1 的 pid=2851547 的贴子

中央音乐学院的在校生不会这么狂妄的,何况你还没考上。低调点 坛子里有很多是你师哥!

#35 10-11-22 11:25

这孩子不是学英语的,这孩子不是学英语的。。。。我嘞个嚓!这孩子真是学英语的!

#36 10-11-22 12:02
小孩子不懂事,不知道这里的水深,大家也别打击他了,哈哈!不过说实话,尽量努力用英文版,以后再用别的软件也的确是对自己的提高

#37 10-11-22 12:15

#38 10-11-22 14:05
明知道是学生,大家也真没必要在这里发泄!!呵呵

#39 10-11-22 16:42
我承认我是软件工程专业的学生,C,C++,JAVA,VB,编译原理,数据结构,数据库,.NET,JSP...统统都不会,但还是可以告诉你那是算法问题,用汉化补丁能改变算法么,更何况还嫌汉化小组这个那个的,是不是也嫌Windows汉化也失去意义了,软件是用的,用软件就低调点,用破解更应该感到惭愧,有能力也支持正版,就你这情况,后果很严重,不堪设想

#40 10-11-22 18:01

回复 woben128 在 #8 的 pid=2851597 的贴子

恕我小白,你着用的什么插件

#41 10-11-22 19:04
我也打算去考学,

#42 10-11-22 20:19
汉化水平的确很傻B。。;。。。

没文化的土鳖用汉化。。。。。

#43 10-11-22 20:30
呵呵,这孩子招来多少话啊。

#44 10-11-22 21:00

回复 woben128 在 #8 的 pid=2851597 的贴子

UAD-2的付费插件啊。

#45 10-11-22 22:00
好长时间没见过这种场景了,一坨一坨的猛献。英文好的不一定音乐做的好。反之.........