录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] [原创]Sibelius7重编译版,XP32完美安装!

( 94 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-9-11 20:21
原帖翔子811231 于 11-9-11 19:56 发表
真是奇了怪了……我自己也是铜会员,为啥我发的资源其他的铜会员看不到呢?
不知道是不是没申请精华资源的原因,我刚刚提交申请了,如果精华了铜会员还是无法访问的话我就把ed2k链接直接贴到这里算了。

不好意思 ...

谢谢!我在“****cd”坛子里下了你的这个资源,9月9日的帖子,不知与此是否一致?包含追加的那个文件否?再次感谢!

#32 11-9-11 20:29
报告楼主及各位,http://www.verycd.com/topics/2903979/可以进入了!

#33 11-9-11 21:28
哦,我也测试了,确实又恢复正常了,未登录的状态都可以打开页面。怪了,不知道之前出啥问题了……
后面追加的那个DLL文件是从sibelius6里面复制出来的,未作改动,给那些想用VST功能,但手头又没有sibelius6的兄弟。如果自己有sibelius6的话,直接把里面的“PlogueEngine.dll”复制到sibelius7里面覆盖了就行了,然后sibelius7就能正常使用VST插件和sibelius6的音色库了。

至于sibelius6的音色库,安装文件都有有1.7GB之大,我就不发了,电驴上有几个版本的光盘版sibelius6,都带这个音色库的,需要的兄弟自己去下就是了。

大家使用中遇到问题都可以提出来讨论,只要我知道的一定认真解答。

祝大家用得畅快哈!

#34 11-9-11 22:24
为什么我装完启动不了?麻烦楼主帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#35 11-9-12 00:38
顶一个 楼主辛苦了!

#36 11-9-12 10:47
“simon999”同学的电脑可能没装vc++2008运行库,去下一个安装完试试?

#37 11-9-12 11:39
我下的是http://www.verycd.com/topics/2900967/这个版本的,下来好几天 超级慢得速度,5天下好第一个包,还有一个跟蜗牛似的

#38 11-9-12 12:32
原帖翔子811231 于 11-9-12 10:47 发表
“simon999”同学的电脑可能没装vc++2008运行库,去下一个安装完试试?
感谢楼主,已经搞定可以使用了,感谢

#39 11-9-12 13:05
为了表示感谢,再次顶楼主一下

#40 11-9-12 14:03

回复 五星红杉树 在 #36 的 pid=3247993 的贴子

朋友,你下的那个页面是原版的sibelius7,在XP下无法安装的,我的重编译版就是用这个版本的第二个文件制作的。第一个文件貌似是PC和苹果都可以安装的版本,没啥必要。

#41 11-9-12 14:04
不客气哈,能用了就好

#42 11-9-12 17:18
支持LZ

#43 11-9-12 19:38

回复 翔子811231 在 #25 的 pid=3247147 的贴子

非常谢谢

#44 11-9-12 19:43
请问楼主:我同时安装了sibelius6, sib7可以直接调用sib6的音色吗?还是否要下载那个7.8m的文件?

#45 11-9-12 22:54
亲爱的楼主啊,能不能115啊。这个电驴下不动啊。。。急死啦。。。