录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

又狠唱了一首《爱怎么能放手》

( 54 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-6-8 09:50
就以楼主目前来说,是有问题,不过如果真的实在喜欢唱歌的话,就去学吧,充实自己的业余生活,将来能唱好当然最好,就算真的唱不好,也当娱乐了。我也喜欢唱,不过唱得贼拉拉的难听。
菜鸟有点句,是说得很对的,如果小学时候,语文老师没教好的话,这普通话,真有点麻烦了,我就是这样子的,几十年养成下来的发音,不好改。

#32 13-6-8 09:55

回复 小白一只 在 #12 的 pid=3869618 的贴子

都惯我,不知量力,来这专业神圣的地方瞎搅搅,本想来学学,也就学点使自已有点長进,真得让我见识了

#33 13-6-8 10:25
哈哈哈哈哈,看看那两个人,说什么他们就做什么~~

表情继续发啊,真听话,真乖~!!!

楼主,别被任何人左右,爱做什么做什么,他们管不了你,无视就好

#34 13-6-8 10:46

回复 小白一只 在 #14 的 pid=3869879 的贴子

相信我!

#35 13-6-8 12:20

#36 13-6-8 14:47

回复 小白一只 在 #14 的 pid=3869879 的贴子

小白,你的精神真的很值得提倡,当人把自己当作凤姐的兄弟姐妹,那还有什么可以顾忌的呢?学习凤姐好榜样!

#37 13-6-8 15:11

回复 柳荫 在 #1 的 pid=3831918 的贴子

我在音频论坛对你的终结回复:楼主,我请求你别再表演了,喜欢唱歌是你的自由,自娱自乐没错,支持你!但是别再发这种不伦不类的翻唱,老潘在这里为咱台州人挣得的脸面,都被你丢光了还不够了!你的普通话是属于先天性的方言缺陷,你还不明白吗?台州学院有专门的国家普通话水平测试,你如果觉得我说得过分了,你可以去测试一下,假如你的普通话水平能达到二级甲等水平的话,我请你和老潘以及论坛里的台州朋友在椒江新荣记聚餐,到时候我送你个U87+1073,怎么样?

#38 13-6-8 15:22

呸!

#39 13-6-8 15:50
抛开音准和发音如何,情感还是不错的,用心唱就好,支持一下。

#40 13-6-8 15:52
计较的越多,失去的,就越多!

#41 13-6-8 16:04

原先你知道我是台州人吗,现在说是我丢了老潘挣的台州人的脸。是怪我没看清这是个怎样的地方,也怪我的方式有点不对。现在知道你是个教小学的语文教师,你牛啊。但我还是相信我自己。怪我没看清楚,那我真是好像不知天高地厚了,就唱个歌必须要国家二级甲等吗,如是必须的,那我就也必须要。你们教书的总爱显摆自己

#42 13-6-8 19:59

真的是不知道天高地厚!你以为你的普通话水平可以达到国家二级甲等水平?如果你能达到的话,我真的是丢死了人。无知不可怕,可怕的无知还装无畏。
难道你还要我替你在这首歌里的不正确的发音、吐字一个个指正?
呵呵,这辈子你还指望你的普通话水平可以达到国家二级甲等标准?只要你达到了,我决不食言!给你三年时间去练习都没有问题,不过我只担心你耗费了三年时光到时候让你崩溃。你可以开帖立贴为证,我肯定跟帖为证!
说实话,像你这样不识趣的人这世界上也不只你一个,凤姐就是你的同辈中人,不过凤姐也算小成功了一把,毕竟凤姐只出了一个,不知道你会不会。

#43 13-6-8 20:11

回复 amingw 在 #16 的 pid=3870225 的贴子

大哥,你真的好幽默啊,佩服死你了!还抛开音准和发音...

#44 13-6-8 20:27

反正我学了几天感觉有进步

#45 13-6-8 20:44

哎呦,你真会比喻,你没把你自己归过类吗