录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

强烈建议二手交易区关闭留言,请版主斟酌

( 39 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-10-10 13:34
songfri 发表于 15-10-10 13:25
你说大家素质就只有这么多,就吵翻天是更优选择,对吧?那我给你举个类比例子。新闻有很多,就是当一个卡 ...

你以为技术板块就没有人别有用心的发言了吗?我觉得没有什么区别。如果有人辨别不了是非,他在哪里也不能辨别。

#32 15-10-10 14:01
楼主  稍有偏激了的!

二手区还是很不错的,喷子不否认有,但是也要看到好处嘛!这种事情交给买家去自行选择就好啦,我们说再多其实该跟风的还会跟风,该买的还是会买的!

不要太计较这个了,有些对话是可以被忽略的,有些语言也是不会影响到其他人的!

只是建议哦!

#33 15-10-10 14:33

#34 15-10-10 14:49
lz我也遇到过喷子,跟版主投诉一下他会处理的。

不过确实这种喷子非常让人不舒服,尤其是自己的二手帖子下面的

#35 15-10-10 15:18
songfri 发表于 15-10-10 13:27
本言论被屏蔽,我再返回看了下,其中不是因为辱骂性或者反动性文字,就俩字 zhi shang。解释是因为本人不 ...

跟论坛规则顶上了!规矩是人家订的,人家怎么定制规矩有人家的想法,你既然来这里玩,就得顺人家规矩,玩不起就不要来,你瞧你这一个上午都干了嘛了

#36 15-10-10 17:06
sylvww 发表于 15-10-10 14:01
楼主  稍有偏激了的!

二手区还是很不错的,喷子不否认有,但是也要看到好处嘛!这种事情交给买家去自行 ...

谢谢你的建议,跳梁小丑不能一直让。就像“青岛天价虾”一样,总得有人受不了出来让他们现形。

#37 15-10-10 17:07
小肥虫唱唱 发表于 15-10-10 14:33
楼主的人不错,东西很好,值得购买。

谢谢哦 小肥肥

#38 15-10-10 17:11
黑鱼在沉默 发表于 15-10-10 15:18
跟论坛规则顶上了!规矩是人家订的,人家怎么定制规矩有人家的想法,你既然来这里玩,就得顺人家规矩,玩 ...

是啊,要是我泱泱华夏皆苟且偷生之鼠辈,何来我堂堂中华人民共和国啊。。。慨叹。你有什么不服不如问问你忠心耿耿的版主,我就一个建议,有问题么?让建议么?版主都不介意,你介意个啥?----呵呵 我这一上午都干了啥?不瞒你说,真乃把我这两三年的发言都发了。卡嘛自己留着,心情嘛爽的很。难得以一敌百的机会,玩的很high。也帮某些没文化的人现现形。好充实的赶脚 哈哈哈

#39 15-10-13 08:22
songfri 发表于 15-10-10 17:06
谢谢你的建议,跳梁小丑不能一直让。就像“青岛天价虾”一样,总得有人受不了出来让他们现形。

是啊!有些卖假货的!不能让!就像“青岛天价虾”一样,总得有人受不了出来让他们现形。

#40 15-10-27 20:15
yuqyu 发表于 15-10-13 08:22
是啊!有些卖假货的!不能让!就像“青岛天价虾”一样,总得有人受不了出来让他们现形。

有卖假货的吗?请你把他指出来呗,把你的证据和他的假货都放到阳光底下来晒晒。让他无所遁形的同时你也伟大起来,岂不是双赢?!有实力的明星都在台前,不会一直躲在幕后的。亲,上吧,我看好你。