录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

寻找顶级人才

( 83 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 16-7-19 15:24
能做到这个水准的肯定不会被埋没的,可以放心。

#32 16-7-19 18:52

#33 16-7-19 18:55

#34 16-7-19 20:19
小战 发表于 16-7-19 18:55
肯定不会,不过总需要时间来发展嘛,不可能今晚有实力,明天就大红大紫了

为啥又换个账号?1楼那个账号忘记密码了吗?

#35 16-7-20 00:14
咳,二手区还有人说数字设备升值呢。来这就是发泄!

#36 16-7-20 12:10
小战 发表于 16-7-19 18:52
我不想给死人医病,白费功夫,一句话就能够了,一看就是一坨屎,难道非得闻一下才知道是屎吗?

好吧,谢谢哈

#37 16-7-24 04:35
我一个好朋友是心理医生,他经常说自己会诊的是妄想症,我都是怀疑态度,原来真的有,楼主真不是侮辱你的意思。他说的妄想症跟你现在的行为特别像。你最好去北京安定医院看看,挂个科咨询一下也行。

#38 16-7-24 15:49
陈平 发表于 16-7-24 04:35
我一个好朋友是心理医生,他经常说自己会诊的是妄想症,我都是怀疑态度,原来真的有,楼主真不是侮辱你的意 ...

结实这样的人确实不容易,也是很凭缘分,但是朋友不是我侮辱你,我觉得你的行为更符合妄想症,因为你自己是个废材,所以你在妄想全天下人都跟你一样废,所以我觉得你应该先去看看。

#39 16-7-24 18:24
VickyLee 发表于 16-7-24 15:49
结实这样的人确实不容易,也是很凭缘分,但是朋友不是我侮辱你,我觉得你的行为更符合妄想症,因为你自己 ...

小战兄,怎么又换回1楼的id了

#40 16-7-24 18:32
VickyLee 发表于 16-7-24 15:49
结实这样的人确实不容易,也是很凭缘分,但是朋友不是我侮辱你,我觉得你的行为更符合妄想症,因为你自己 ...

这里的废材们就喜欢说“拿作品来说话”啊啥的,您只要把作品甩出来给他们听,他们就会乖乖滴送上膝盖。根本不需要学他们争口舌之利,来吧兄弟,我支持你用作品甩他们一脸!让他们感受下顶级人才可不是开玩笑的!

#41 16-7-24 18:43
速度发作品碾压他们吧楼主,我也看不下去楼上这些人会贴里嚣张的气焰了,你再不发作品的话他们就更目中无你了,千万不要因为你的谦虚而助长这些废材的气焰。他们明摆着当你发神经,这些人不配得到你的仁慈忍让,他们不知道你肯定是有足够的底气才这么气势如虹的,注定需要在听到你的作品之后才会感到一丝自惭形秽。

#42 16-7-24 23:13
ohno 发表于 16-7-24 18:43
速度发作品碾压他们吧楼主,我也看不下去楼上这些人会贴里嚣张的气焰了,你再不发作品的话他们就更目中无你 ...

我来这找人,不是展示自己,没事看见就回那么一两条,他们也不是嚣张,只是无能找趣儿算了,老虎需要得到狗的认可吗?

#43 16-7-25 02:09
VickyLee 发表于 16-7-24 23:13
我来这找人,不是展示自己,没事看见就回那么一两条,他们也不是嚣张,只是无能找趣儿算了,老虎需要得到 ...

不展示实力的话,你这样是找不到人的

#44 16-7-25 02:31
VickyLee 发表于 16-7-24 23:13
我来这找人,不是展示自己,没事看见就回那么一两条,他们也不是嚣张,只是无能找趣儿算了,老虎需要得到 ...

找人,你要么说说待遇和你能提供的条件资源,要么展示自己超越顶级人才的实力,啥都不打算给人家的话你连学徒都找不到,还想要顶级人才未免痴人说梦。而且就算顶级人才看到你这态度心想:“呵呵,这疯子自己半点能耐木有,张口闭口别人都是废材,张口闭口顶级人才才有资格你说话,这要真的楼主只是个疯子的话,就算真的我这种顶级人才出现了,照样被你这个不识货的疯子骂成废材咋办?”建议疯子可遇而不可求的特殊属性,大家都会喜滋滋地看你出丑哦。

#45 16-7-25 17:32
ohno 发表于 16-7-25 02:31
找人,你要么说说待遇和你能提供的条件资源,要么展示自己超越顶级人才的实力,啥都不打算给人家的话你连 ...

你好蠢,一个帖子几个回复就是大家,你是金鱼吧?视力三厘米,三厘米就是你的世界