录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

X79单核最强cpu是?

( 87 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 22-7-30 22:01
shughdog 发表于 22-7-30 20:13
支持DDR3的其他牌子也有,华南只是比较出名。主板500左右,稍微高端点是原生x99的芯片的。单主板是不值当 ...

你说得对

#32 22-7-30 22:06
32768 发表于 22-7-30 19:54
朋友,我觉得你方向错了,做影视配乐一直用MIDI做最终会走进死胡同的,天天趴在屏幕前身体也吃不消,我觉 ...

你想进真乐队,首先小样要通过总监的耳朵。如果小样太差,就不会给钱你进真乐队。相反,如果你小样做好了,就不要轻易进真乐队。因为进完真乐队以后 被导演和制片人觉得不如小样的情况更多。

#33 22-7-30 22:11
likaistudio 发表于 22-7-30 21:59
几千万全给了老婆了

人生不如意十之八九有些事情就不要再拆穿。目前手头只剩上一个剧的尾款10万的一半(5万),还要买吉他,键盘,音响,简单装修,工作台等等等等哈

#34 22-7-30 22:17
而且不研究的话,以为简单配个两万的电脑就行,实际上可能远远达不到我的要求。我一直在寻找提高硬盘速度的方法。现在终于想明白了,买便宜的服务器内存来当硬盘用,是一个简单有效的办法。我有十几年没研究电脑了。最近研究了一个月。

#35 22-7-30 22:31
likaistudio 发表于 22-7-30 22:06
你想进真乐队,首先小样要通过总监的耳朵。如果小样太差,就不会给钱你进真乐队。相反,如果你小样做好了 ...

确实现在影视配乐的成本被压的很低,这是行业畸形发展。按我的理解,就是你帮着制片人省钱了,这些钱被资本赚走了或者转移给其他分工了,但是自己却不得不考虑为了省钱购买二手产品。我觉得是事在人为,更多的是取决于合作方的想法。

#36 22-7-30 23:30
有这时间不如好好赚钱。吃饱了才天天研究这个。买电脑都买最新的剩下的时间赚钱去。折腾这个没意义。

#37 22-7-31 00:25
要说没意义的话,那就像美国一样啊,都进真鼓真吉他真贝司,真弦乐真伴唱,然后找美国人作曲编曲,混音母带,那我们就拿电脑跑个点号吗?哈张靓颖不就花了400万美元出了个英文专辑?

#38 22-7-31 00:27
我儿子看我们老研究音源,他就问你们是拿音源做,然后告诉别人是拿乐队做,赚差价是吗?我说小子,没那么简单

#39 22-7-31 00:28
我们能赚多少?要想赚钱多,不要做生产者,应该是买空卖空投机倒把才对。天天坐电脑前能赚的钱也有限。。。

#40 22-7-31 00:30
随便买新的可能要5万不止,买二手的可能差不多就几千。而且不研究的话,可能买回来并不能很顺畅 跑好莱坞柏林,达不到自己的目的。

#41 22-7-31 02:57
likaistudio 发表于 22-7-31 00:30
随便买新的可能要5万不止,买二手的可能差不多就几千。而且不研究的话,可能买回来并不能很顺畅 跑好莱坞柏 ...

5万的机器可能不流畅,5万块,你就是丢给完全不懂的,并且说不打游戏,咋都比X79牛逼多少倍。除非故意。
话说,朋友你说你是各种第一名,为什么机器方面这样呢?有这个精力随便一个作品,好机器就来了,啥都不用自己管

#42 22-7-31 05:13
DreameRing 发表于 22-7-31 02:57
5万的机器可能不流畅,5万块,你就是丢给完全不懂的,并且说不打游戏,咋都比X79牛逼多少倍。除非故意。
...

仔细理解我的话。我这里就不说得很透明了。

#43 22-7-31 05:14
我的机器即使是很多年以前的,仍然很流畅。不耽误。现在只是想解决管弦问题。

#44 22-7-31 05:19
DreameRing 发表于 22-7-31 02:57
...

我们就是干电脑音乐的。完全不管电脑是不可能的。128G内存的5万块的电脑跑管弦,做raid,不可能比得上我512G内存,五个1733并行跑管弦。王思聪的100万,15.36T的1733也未必行,我认为区别不是cpu,而是内存和高iops(150万)的并行固态读取方案。我研究这个是因为没有人能给我提供这样一个最适合我的方案。

#45 22-7-31 05:20
我以前(十几年前)试过用5台电脑联机,那也是一个方案。和我现在这个差不多。