录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

到底什么是摇滚!??????

( 45 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 03-10-12 20:28
最初由 fx0955 发布
常常没有前奏和间奏的,那不是你干的吧?!哈

呵呵,那也说不准,我们送去的都是有前奏间奏或者尾奏,各种反复记号也要符合简谱规范,有些还要标和弦呢,那年头流行吉他弹唱。但是杂志出来后就可能不那么完整,也许是为了凑版面或者广告吧。

#32 03-10-16 00:08
在中国想知道摇滚是什么,首先要让被奸商们日疯了的媒体停止呻吟!再让泄停封和零点去库本的坟前手淫即可!

#33 03-10-18 19:35
是谁录的?太他妈地差了!:mad:

#34 03-10-20 13:14
即使有仨个 也不代表什么 呵呵

#35 03-10-22 15:44
好热闹啊
很好啊,很刺激啊。可惜我不在啊,真的很不错啊。
那么多人在一起自慰,感觉就是不一样。
真的是很投入的自慰~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#36 03-10-22 15:46
不错啊,很好啊。国内摇滚成气候了也。
好热闹,好感动啊,可惜我不在啊。
那么多人在一起自慰,感觉就是不一样。
全他妈自慰者~~~~~~~~~~~~~~~~~

#37 03-10-30 20:53
中国摇滚乐缺乏一个值得信赖的偶像。

#38 03-11-5 00:45
中国的所谓“摇滚乐”就像一个永远长不大的孩子,永远是属于低龄人群的,通俗歌曲的低龄化也正显示这一现象,其实说起来中国的原创音乐距离“摇滚乐”是有着十万八千里的差距的,中国本土音乐人从小生活的环境就没有摇滚,没有摇滚文化做什么摇滚乐?

其实我们说的摇滚乐,包括崔健也只做的是蕴含摇滚精神的中国音乐,那并不能称作:“摇滚乐”所以我们不要说我们是“玩摇滚的”“玩朋客的”这些再中国并不存在,还是踏下心来做一些“用摇滚乐的形式表达的、有那么一点摇滚精神的、我们自己喜欢的、有中国特色的音乐。”

我的话完了!  请大家拍砖!!!

#39 03-11-8 01:44
喜欢!楼上的,感觉是个心里有数的.....

#40 03-11-10 13:56

声明:本文论点不针对各位论坛兄弟^_^!

想不开还是趁早改行吧,呵呵,5年前我就已经体会到了,呵呵,不用说这里的同志们都知道怎么回事儿。
其实到了后来,一切都是为了生活,摇滚理想什么的会逐渐离你远去,我实在是很佩服坚持下去的兄弟。
说到摇滚的概念,我们是在玩音乐,不是在抡大锤,表现你所想,你所表达就已经足够了,干吗非要划定一条界限来区分彼此呢?
现在已经2003年,可我碰到的一些所谓的乐手们还是屁都不会就瞎嚷嚷什么精神,无论朋克还是金属,我听见就烦。别说什么了,弄出点东西吧。
看看国外的音乐台,真的是惊叹音乐风格之丰富多彩,比较之前几天偶尔听到的国内乐手的小样,真的是让我很失望,相隔如此之长的时间,我们的大多数乐手的作品还在继续重复n年前的老套路,个人感觉症结所在还是信息量太少。中国摇滚,我真的不知道什么时候才能出头。
没什么,以上所言只是发发牢骚而已,呵呵,主要还是源于自己的无奈。

#41 03-11-13 16:15

我觉得...

牛叉的人都在钓鱼

...

#42 08-4-16 23:52
艾、、、、、、、、、、、、、、、、

#43 08-4-17 13:37

回复 小儿麻痹 的帖子

最后办不下去了,期期改版,最近又办不下去了,弄出了个现代乐手!

我在这里带头 ...

呵呵,是挖坟了。

最后那句口号,我感觉要大义凛然,英勇就义,

#44 11-3-3 03:55
牛逼的音乐

#45 11-3-3 16:57
谢天笑的音乐我还是喜欢的