录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

快来看看这个16岁孩子的作品,天赋异常呀~~!作品持续更新中~

( 57 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 05-8-16 20:20
我只是把那个网站当成我得网络硬盘,这样方便我和别人交流音乐.
希望WUJIE 不要神经过于敏感,那上上面的曲子大部分都是我在流行钢琴网上认识的的朋友的.
而且大部分是lbg(就是那个小孩)的钢琴曲.
其他的朋友还未说过我剽窃,也没有人误会过我.
也许你是很重视你的作品了,也许是你过于敏感了.对不起了~!我记得你在流行钢琴网上发你那首曲子的时候我还回过帖子夸奖你,当时也是很欣赏你的才华,却不想我得欣赏反而遭到你的误会,,,

总之,不多说了,我会尽快把你那首曲子删掉的.

#47 05-8-17 01:16
Originally posted by 小崔 at 2005-8-16 20:20
我只是把那个网站当成我得网络硬盘,这样方便我和别人交流音乐.
希望WUJIE 不要神经过于敏感,那上上面的曲子大部分都是我在流行钢琴网上认识的的朋友的.
而且大部分是lbg(就是那个小孩)的钢琴曲.
其他的朋友还未 ...

反正是一场误会,就这样吧。曲子你留着也行。
不知道你有没有明白我给你说的意思? 按照你的发言的逻辑,很自然的绝大数人会认为你给出的那个链接,那个页面是那个小孩子的作品集。 会自然的认为那里所有的作品就是那个小孩的。 Do u understand?  FACE为什么会误解?还有其他人……  请你自己尝试以另外一个角色来访问你自己的帖子,然后你就会理解了。
     大家握个手吧,既然在两个网站都是朋友。

#48 05-8-17 07:00
放一起确实容易产生误会...

#49 05-8-18 08:48
是啊,是啊,是啊

#50 05-8-27 01:48
是不是真的啊,有这么强的人么!

#51 05-9-11 06:20
我喜欢这种音乐~~~~~~~~~~~~~
太惭愧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#52 05-9-11 19:25
只能说这个年龄,没有学过作曲,能有这个水平算不错啦
没有你们回帖的那么神啦

#53 05-11-18 00:35
再顶一下~~

#54 08-1-9 23:40
05年的帖子。。。不过我很佩服这小孩。。。很好,很强大。。。
观众反应
:看到第一位同志说的,我好象笑..说的太 ...
:链接都失效了,佩服个球!

#55 08-2-3 22:44
“05年的帖子。。。不过我很佩服这小孩。。。很好,很强大。。。 ”
(观众反应    猛干选手 献上一坨大粪 / 留言:链接都失效了,佩服个球!)

。。。。一乐把烟掉地毯上了 烧个窟窿 你俩谁负责 快点 我是玩音乐的 脾气很暴躁!!

#56 08-2-3 22:55
前些天比赛不是出一个吗

#57 08-5-7 23:47
去流行钢琴网,里面有!我用OVE4.0听了!很厉害!天才少年!惭愧中。。。。。。。。。

#58 16-11-11 16:48
顶起来!!!不知道天才少年最近怎样了?链接都失效