录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

DP8 测试报告

( 108 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 12-10-16 20:16
支持 digital performer 我都用了快17年了 !最早 prformer 5.5 !现在还在用!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:哇!17年!赞啊!

#47 12-10-16 20:58
midimidi
作品发上来听听呗

#48 12-10-16 21:39

回复 dulingyun 在 #26 的 pid=3611380 的贴子

直接指向他的用户名就会出来了,音乐 个人网站什么一应俱全。

#49 12-10-16 22:29
说是测试报告哥进来看了象吃了摇头丸,不过DP是PT之外音质上最上之选,童鞋莫喷。但就其操作“模式”早在十年前就认不上,原来一直代用不用,现在这姑娘是越来越漂亮了哈,多少资源被无情占用,不过还好,代码尚可。对于工具,开架F22又如何呢?我现在PT也用,logic也用但就不用DP(认不上其操作模式)。

#50 12-10-16 22:49

#51 12-10-16 23:30

回复 mao 在 #24 的 pid=3611221 的贴子

如果电脑坏了 不就倒霉了么?还得在买一次么?

#52 12-10-16 23:46

回复 mao 在 #16 的 pid=3609061 的贴子

请问老师,什么是MIDI音符堵塞啊?

#53 12-10-17 10:18
呵呵   谁敢说dp的音质差  叫他吃米田共去     啊啊   啊  等待和-Xie版的 dp8

#54 12-10-17 13:40

安达音频DP8第二批预定开始

第一批几个升级版已经卖完了,先接受第二批预定

DP8升级版(从以前任意一版DP升级) 1500元
DP8交叉升级版(从其他音频编辑软件升级) 2500元
DP8完全版 4000元

详询安达音频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#55 12-10-17 13:42
那就是说任何正版软件升级DP8是2500?????

#56 12-10-17 13:56

回复 玉米崽崽 在 #30 的 pid=3612071 的贴子

厂家说的是"任何DAW",当然得是正版的, 所以应该是音频编辑软件,比如CUBASE LE, PROTOOLS SE, REASON ,COOL EDIT等等

我估计GIGA, KONTAKT之类可能不行,因为它不是音频编辑软件

#57 12-10-17 14:12

回复 玉米崽崽 在 #30 的 pid=3612071 的贴子

应该不是这个意思,它是指买过MOTU的软件,不如音源和其他音频编辑软件的任意版本,跟其它厂家没关系!

#58 12-10-17 14:12

比如

#59 12-10-17 14:24
有关系的,交叉升级的意思就是你原来是用其它厂家的DAW,现在换到我这个品牌的软件,就给你便宜,基本上就是明着抢客户

以前GIGA什么的都有过类似交叉升级

而且DP8的交叉升级门槛非常低,比如CUBASE LE, PROTOOLS SE之类,一个几百元的声卡可能都送这个软件,你就能享受交叉升级价格了

还有MOTU任何一款声卡里都带AUDIO DESK软件,所以买过MOTU声卡的用户也可以享受这个价格

#60 12-10-17 14:25

回复 咽了口水 在 #27 的 pid=3611513 的贴子

我觉得以前是比较占用资源,但现在64Bit真的是有点痛改前非的意思,音频性能确实很给力,之前的帖子我也提到过性能问题。从midi创作角度来讲DP确实是我所见过的最强的,尤其是在管弦乐这种很人性的音乐制作上DP确实比其它的软件要厉害,你能找到midi音符分辨率能达到3840的DAW吗?我的测试报告如果真像摇头丸,那我要收费了,摇头丸很贵的!呵呵!只是还有一个遗留下来的问题至今没有解决,一会儿我单独发帖,请求用过DP的朋友们帮助。