录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 世上到底有没有最强支持编曲软音源的声卡?

( 200 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-12-20 14:23
这是我正在做的一个电影音乐工程,只做了一点儿,轨数实在太多只能分3个图了。我用的是苹果版的Digital perfromer 8.05。大家帮我看看,这是我做的一个电影音乐模板。所以我每次开新工程都是这么多轨。我一直都是这么干活儿的,把所有常规的音色各种管弦技法全部开好放在那儿,想录任何一轨就直接录,这样不会阻碍创作思路。但随着音色不断的购买和升级,音色体积不断的增大(当然质量也提升很多),渐渐的我发现声卡开始扛不住了。发此贴就是想让大家探讨一下,将来的问题该怎样解决。

另:请 “音乐制作” 睁开你那两只或一只无知滴大眼睛看一下!帮我一格一格数一下一共有多少轨!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
mao

#47 13-12-20 14:32

回复 音频制作 在 #20 的 pid=4065556 的贴子

你这辈子是没可能了。我天天都是这么干着的。无知啊!悲催啊!图在下面呢!道歉或消失? 你自己选!

#48 13-12-20 14:34

回复 huan 在 #19 的 pid=4064194 的贴子

K我有正版啊!可是没有好莱坞和维也纳啊!

#49 13-12-20 14:38

回复 音频制作 在 #21 的 pid=4065562 的贴子

我建议你再多学学吧。你要是我在音乐学院里的专业学生,我一脚把你踢出去!还好你是个业余的。

#50 13-12-20 15:14

回复 zarranger 在 #25 的 pid=4067230 的贴子

挂着数字台子跑工程是目前能解决声卡爆音的捷径,你有兴趣可以翻墙去搜一下汉斯的工作室视频,我以前看过。

#51 13-12-20 15:16

回复 huan 在 #19 的 pid=4064194 的贴子

EW Play 虽然一直更新,但BUG不断,国内外已经反应普遍,VSL我没用过,无发言权,目前我以K版音色主打。

#52 13-12-20 15:22
配置和轨道数已数逆天了 , 我最高纪录是一个工程 MIDI 89轨,音频48轨,看来这辈子是用不到楼主那么多轨的了。

#53 13-12-20 15:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#54 13-12-20 16:02
你不要以为我不知道你是谁,只是你Y 说话太狂了,没有轻重,你们广州作曲也有不少朋友,学学别人谦虚点说话别带脏字Suei xiao feng

#55 13-12-20 16:59

回复 音频制作 在 #29 的 pid=4067678 的贴子

刚才你说啥了?怎么被干了?看不见啊!
你拼音打错了,我叫隋晓峰,东北人现在广州,我只跟你这态度,我凭什么跟你这种人谦虚?给我回帖的我几乎都一一感谢了。是你讲话不分轻重,不然怎么被屏蔽了?!以后你离我远点儿,别“你Y你Y”的。我不怕大家知道我是谁,你有种报上名来!(可能报上来也没人知道你咋回事)唉!无所谓了,你爱谁谁吧!总之别再来捣乱了,你根本就不懂,还说我会误导初学者,你还没开始初学呢吧?
关键问题:应你要求我上图了!你是选择道歉还是选择 go奥特  随你大小便!我没时间跟你在这儿扯闲淡!

你还是走吧!好好一帖子让你折腾成啥样了?你是不是特别闲啊?

#56 13-12-20 17:01

回复 zarranger 在 #25 的 pid=4067230 的贴子

好的,非常感谢!

#57 13-12-20 17:10

回复 huan 在 #28 的 pid=4067649 的贴子

也别这么说,我的要求是奢侈了点儿,这种工程如果跑得顺的话干起活来是很爽的。以后肯定都是这路子,不然用midi创作时总被开轨和挂音色的时间阻隔创作思路的话会很郁闷。如果搞大工程音乐我建议大家都用这个思路,当然得过软硬件这一关。

#58 13-12-20 19:12
楼主不是有硬件的合成器吗?还是用硬件代替一部分吧。另外你的midi长音问题解决了吗?我之前也有这个问题。我有3台合成器,其中一台是饭桶x8,没升级的版本。编一段时间第一轨就长鸣。后来我到罗兰北京部升级系统后到目前没什么问题。
我还有个饭桶xr的音源,也是这样。另外2台合成器没有长鸣问题。我的声卡有马头828mk2和192io,不是声卡的问题。我也有mac pro顶配,和pc,也不是电脑的问题。

#59 13-12-21 10:23
老郁啊,我去试了Protools HD11 那个低延迟功能 发现只对录音有效,对挂软音源没用,真不知道他们怎么想的。

#60 13-12-21 12:50
在DP偏好设置---audio----把虚拟乐器调成 in Real-time 长鸣问题基本解决。你试试看。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
mao