录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 玩转七和弦与二五一进行 流行爵士和声学公开课

( 241 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-9-23 08:31

回复 qq5869516 在 #21 的 pid=4285751 的贴子

战略上我们藐视七和弦,战术上我们还是要各个击破

#47 14-9-23 08:34

回复 七线无谱 在 #22 的 pid=4285807 的贴子

我非常感谢七线谱的无私帮助,我也非常期待七线无谱的施舍

#48 14-9-23 08:35
中国人傻逼多,自己没什么本事,还整天看不起这个,看不起那个

#49 14-9-23 08:50

回复 qq5869516 在 #21 的 pid=4285751 的贴子

半同意。学习东西还是要有自己思考的余地,自己一股脑热冲上去就不好了。说到降二代五,代理和弦什么的其实网上一搜有很多比较详细的解释。看视频学习也是一种方式而已。感谢发七线谱发的教程。说话听起来这个比较有主观性,虽然听起来说的很认真,"学会这五个和弦到美国也是大师" 也许七线谱是在半开玩笑吧。评论里一片赞或一片踩都不怎么好啊。视频我也快进看看,长长见识,乐乐就好,不用太较真。

#50 14-9-23 08:56

视频说的很多东西其实自己学乐理时也搜索过,不过都是TW那边的帖子,图文其实说得挺详细了。视频有点杂乱。个人觉得内容有点跳跃得厉害,如果连解决,功能都不会,就学这个可能会比较难懂。如果是已经知道了解决,功能性这些,视频前半段都是白说的。所以我喜欢看图文教程。。快,且清晰。TW的网站真的有很多很多说乐理的分享文章。建议同是新手的朋友们平时搜索也能关注关注。

#51 14-9-23 09:41

TW是什么网站,能否给个链接

#52 14-9-23 10:45
其实我就是发个教程,我讲课也是为了让大家更能有人情味,所以会加入一此逗乐的成分在里面,如果有人跟我认真了,我只能说,你真的输了,至于说我误人子弟什么的,哎,兄弟,你牛逼,你出行不?
我真的不明白,有人付出要骂,没人付出也要骂,是故意的还是人品有问题,有这闲情去管管社会上的不平事多好?
观众反应

#53 14-9-23 10:55

回复 zzchy1202 在 #3 的 pid=4285121 的贴子

嗯,没事,那里能找到或者学到东西就去那里。

#54 14-9-23 11:08

其实习乐老师恰恰从另一个角度说明七和弦的难度

#55 14-9-23 11:22
世界上从来没有免费午餐,吹嘘的人和跟着吹捧的人,可能都是为同一目的∶傻瓜啊!快点交钱给我学音乐吧?可怜天下父母心,
不知道花了多少冤枉钱,就是学不到知识!老师说,是我讲得高深一点了,几年后你会领会的,真是这样子的吗?谁知道他是不是合格的老师?假如他是合格的骗子而不是合格的老师,你怎么办呢?
             收费论坛多陷阱,入行要看清!
观众反应

#56 14-9-23 11:22
非常好.那些自己不作为并且对别人冷嘲热讽的人鄙视之.这个世界总有这样爱泼人凉水还特别爱找语病的像个长不大的小孩儿,这就是这类人性格使然的习惯,支持LZ感谢分享.

#57 14-9-23 11:31

回复 小偷 在 #9 的 pid=4285375 的贴子

和弦必须是三度三度三度这样叠加的,所以 不能叫#D  #F,这里其实就是等音的问题,虽然C #D #F的听觉和 C bE  bG完全一样,但是功能上完全不同。楼主的教程其实很不错,不过得有一定的基础乐理才行,而且王老师是科班出身素质还是很高的,我跟人挺喜欢他的教课风格,不过那,他是固定调概念高于首调概念的,搞声乐的基本都是首调概念强于固定调概念,比如我就是首调概念强于固定调,我抽空也做一期关于基础乐理和和弦连接的教程吧!

#58 14-9-23 11:40
一群无知的人,继续吹捧吧,上面有人说了中国SB多,到底谁是SB,智者清楚。

快快继续吹捧

#59 14-9-23 11:43

回复 习乐 在 #26 的 pid=4285928 的贴子

看你视频里边的刘老师就是刘瀚中老师吧?很厉害的一个人啊,我喜欢的即兴钢伴老师秦四风 和 刘瀚中。

#60 14-9-23 11:48
哈哈!有预感这个贴子要红 啊!!mark下!看看能否说中。