录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁愿意共享uad2插件的名额啊?

( 58 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-9-1 09:38
UA只说一个帐号下能有四张卡,没限制卡必须同一个人用
就像买了车,没限制车只能本人用,不能出租......

康老师,跟马甲生气没并卵,自找烦恼
观众反应

#47 15-9-1 12:23
我买的康版的UAD和共享,3000的那个档,买的时候说好的买1073,没有打折的时候他马上都买了,后来在打折时,他手里有卷,又买了几个。再到最后买了SSL的通道条,还是一分没有收我的。到成都还开车到宾馆教咋用这些插件。就这些值不值3000你们自己想。买这个共享无非就是几个人合伙买效果器,不明白咋就不要脸了。这样的话,那合伙开公司、合伙买房也都是不要脸,不合法。
观众反应

#48 15-9-1 23:18
我是没搞懂 一个愿买 一个愿卖 关他什么事!看了半天 都说别人是小号是托 你那里积分你大号是谁啊?这点事都整不明白还跑来喷人!我要是版主 我直接先封IP  摆明就是多管闲事!
观众反应

#49 15-9-2 09:32
左撇子 发表于 15-9-1 23:18
我是没搞懂 一个愿买 一个愿卖 关他什么事!看了半天 都说别人是小号是托 你那里积分你大号是谁啊?这点事 ...

本人仅此一号,绝无二号。 别用你的小人之心,度君子之腹!!

#50 15-9-3 21:54
音飞阿伟 发表于 15-9-1 12:23
我买的康版的UAD和共享,3000的那个档,买的时候说好的买1073,没有打折的时候他马上都买了,后来在打折时 ...

谢谢赵院长对我的支持。

#51 15-9-3 22:18
合伙办事 天经地义

#52 15-9-23 01:12
小山山 发表于 15-9-2 09:32
本人仅此一号,绝无二号。 别用你的小人之心,度君子之腹!!

然后率先用XX之心去度别人之腹的正是你自己啊,来一个人就说人家是小号,来一个就说是小号。

上论坛首先就是要讲文明礼貌,你的言语已经涉嫌人身攻击了,我们都没去投诉和举报,是因为不愿意和你计较。但人要贵在自知之明,希望你把这帖子从头看到尾是否有不当之处。

#53 15-9-23 10:27
kang你的2000档有些什么插件呢?我考虑一下

#54 15-9-23 12:54
kang 发表于 15-8-31 15:49
我明白小山山的意思了,购买插件无论这个插件有多少份授权,必须一个人全部购买下来,不能分给别人。分给 ...

嗯~他还有一个意思~就是那些把插件或者授权可以共享的厂商,脑袋都撞墙了!他希望整顿规范一下那些厂商,以后都不要设置共享了~

#55 15-9-23 15:27

刚翻帖子看到这我有个问题想请教下各位,如果我新买一个卡尚未购买任何插件,参加了共享账户那么有一天我想退出uad共享然后卖掉这个卡整别的卡用的话,那么之前参加一起购买的插件还在共享群组么?然后我退出共享群组我的个人uad账户还是之前未加入的那个状态只有随机附带的那几个插件么?那么出的参加共享费用退给我么?还是算参加共享账户已经使用了?新手表示对uad这个东东不懂

#56 15-9-23 16:38
退出只有一个办法是转移设备从共享账户组到你指定的账户下,而这种转移是有名额限制的。所以等你想退的时候可能就没机会了,另外你认为是带插件好卖二手呢还是卖裸卡好卖一些呢?

你个人的UAD账户是自由申请免费得,只要有一张UAD卡进入就至少有赠送插件在里面。所以账户本身并不值钱。有没有自己的账户并不重要。重要的是你得知道你手里的卡在什么账户下即可。

#57 15-9-23 17:47
kang 发表于 15-9-23 16:38
退出只有一个办法是转移设备从共享账户组到你指定的账户下,而这种转移是有名额限制的。所以等你想退的时候 ...

哦,这样啊,那参加共享交的钱是指交给之前uad群组会员购买插件的部分费用么?同时也作为使用那些插件的使用权么?可以这样理解么还是其他意思?

那卖二手卡的话那参加购买的共享插件费用连同主机费用一起转到新购买者的户下是这样么?

#58 15-9-23 18:16
是的 购买的插件费用+DSP卡的费用-硬件磨损消耗的费用=你卖出去的2手价格。

#59 15-9-23 19:38
左撇子 发表于 15-9-1 23:18
我是没搞懂 一个愿买 一个愿卖 关他什么事!看了半天 都说别人是小号是托 你那里积分你大号是谁啊?这点事 ...

我也觉得这人 人品有问题 不懂装懂  别去跟他一般见识