录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位大佬请允许我装个B,新装黑苹果

( 83 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 18-12-27 02:47

我是首发就抢了……Mac下的HI DPI爽的不行啊。朋友其实不用羡慕的,我也是用自己钱买的,也是积攒的。人嘛,有时候得对自己好一些。我就是这么安慰自己的……

#47 18-12-27 06:56
很少有人装B还被点赞的

#48 18-12-27 07:19
DreameRing 发表于 18-12-27 01:13
我说的是R15,iMacPro顶配亲测3500以内。不是CPU BENCHMARK
我的图和你的图就不是一个东西好吗?

朋友这楼的跑分是八核标配的,能否贴图分享一下下面顶配(十八核) iMac Pro 的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#49 18-12-27 09:45
DreameRing 发表于 18-12-26 21:33
哈哈!BIOS设置不对,然后换卡。
否则,不如核显。而且你这个很容易卡死,包括看图。因为没有解码

是不是黑苹果最好用A卡?

#50 18-12-27 10:15
三松子 发表于 18-12-27 09:45

折腾过好一段时间黑苹果,得出的结论就是黑苹果最好用A卡。
N卡在10.12之后就开始有点鸡肋了,即使用webdriver驱动好了,仍然会有各式各样的小问题。经常会让你有苹果系统不流畅还不如win10的错觉。所以我十分同意楼主说的泰坦在黑苹果下的体验。
而且目前最多只支持到10.13.6。10.14目前并没有更新出新的webdriver驱动。
按照远景上大家的说法,N卡在10.14上基本凉凉了。
所以A卡是目前黑苹果的不二之选。我年中上了RX580,免驱。后面还能开启核显加速。具体表现得等我做视频才感受下,目前来讲,做音乐啥的没发现其他问题。

不过A卡在WIN下体验真的一般。不说其他的,单是买个RX580,我都退货了两三次。从迪兰换到蓝宝石。各种噪音和发热。最后留了蓝宝石RX580。我检测它的唯一办法就是玩一把LOL。
接近2K人民币的显卡,玩LOL死机你敢信?玩二十分钟死机一次。我用核显630的体验都比这个A卡好。最后在网上查了才发现,是腾讯搞的鬼...把LOL里的语音和录制功能删掉以后,居然一切正常了...
腾讯在游戏方面对A卡是负优化名不虚传...
目前A卡在WIN下有无其他问题尚未得知,但是网上都说A卡在WIN下玩游戏的体验一般并不是空穴来风。以前WIN下习惯用N卡带来的顺畅在换A卡后有一阵极度不适应期,毕竟花了小2K的钱,心里很不爽。
后来玩游戏的时间其实也不多,也就习惯了...

#51 18-12-27 10:53
DreameRing 发表于 18-12-27 01:13
我说的是R15,iMacPro顶配亲测3500以内。不是CPU BENCHMARK
我的图和你的图就不是一个东西好吗?

事实上,CINEBENCH 从某种层面相对常规跑分测试工具而言 - 其侧重于图像 3D 渲染测试(OpenGL),基本可理解为较为针对的是显卡(GPU)的性能。

相对系统化/全面的基准测试比较建议看 Benchmark(Geekbench)。或许,朋友您的黑苹果在相对全面基准测试下跑分有可能更为惊人可观。

#52 18-12-27 11:28
michaelliuyun 发表于 18-12-27 10:53
事实上,CINEBENCH 从某种层面相对常规跑分测试工具而言 - 其侧重于图像 3D 渲染测试(OpenGL),基本可 ...

你说的这些软件我随时跑的,说实话,白苹果各种测试和实机输出,完全不是黑苹果对手。
不存在兼容性问题,系统都是原版。
只是白苹果兼容性更高而已。很多人都说黑苹果是没钱人,我想说,黑苹果只为了自定义。加上硬盘规模整套电脑10万+

#53 18-12-27 11:29
振青虫 发表于 18-12-27 10:15
N卡在10.12之后就开始有点鸡肋了,即使用web ...

感谢回复!!
马上我也要装一台!借鉴了!!

#54 18-12-27 11:31
振青虫 发表于 18-12-27 10:15
N卡在10.12之后就开始有点鸡肋了,即使用web ...

10.12.6之前我一直N卡,可惜我从来不用9系10系的卡,我一直都是GT240,GTX650,GTX760,黒泰坦这种免驱卡。
用web的都是垃圾

#55 18-12-27 11:32
三松子 发表于 18-12-27 09:45

不一定!新系统的确A卡,老点的N卡没问题。而且A卡的话,做不好极容易死机,很麻烦

#56 18-12-27 11:33
michaelliuyun 发表于 18-12-27 07:19
朋友这楼的跑分是八核标配的,能否贴图分享一下下面顶配(十八核) iMac Pro 的?

你可以大概算一下啊,8核3.2G,对抗18核2.3G。乘以2够不够呢……
其实电源管理都是原生,那就直接考量的是处理器性能,2191B是2.3G,睿频最大4.2,9980XE是3G,睿频最大4.5,同样都是18核心。其实我当时有意2191B,想来一个更接近原版iMacPro,后来想想要用就用更好的……

#57 18-12-27 11:34
海潮 发表于 18-12-27 06:56
很少有人装B还被点赞的

其实主要想打一些说黑苹果就是穷逼的人嘴脸而已。

#58 18-12-27 12:16
DreameRing 发表于 18-12-27 11:32
不一定!新系统的确A卡,老点的N卡没问题。而且A卡的话,做不好极容易死机,很麻烦

N卡的免驱卡在10.12之前体验确实不错。之后的不好说,我没用过免驱的。我之前用的是10系的1050和1060,10.13用得蛋疼。
而我个人强迫症,喜欢用新不用旧,所以直接就上A卡了。
想想明年苹果更新10.15,我因为N卡只能停留在10.12或者10.13,想想就难受。而且很快,logic这些宿主更新的新版本也会慢慢淘汰旧版本的系统,比如现在logic更新的版本最低支持的系统已经是10.12了。明年就会最低支持10.13...
A卡免驱的话就不会出现做不好死机的情况。

#59 18-12-27 12:25
振青虫 发表于 18-12-27 12:16
N卡的免驱卡在10.12之前体验确实不错。之后的不好说,我没用过免驱的。我之前用的是10系的1050和1060,10 ...

说是免驱,照样接口黑屏还挑。不如当时N卡免驱那么彻底
我的vega64照样需要patch不然有一半接口点不亮

#60 18-12-27 12:41
DreameRing 发表于 18-12-27 11:28
你说的这些软件我随时跑的,说实话,白苹果各种测试和实机输出,完全不是黑苹果对手。
不存在兼容性问题 ...

居然有人这么看待用黑苹果的。
老迈个人其实佩服搞定黑苹果的朋友,特别是早期安装黑苹果需要
由始至终都感觉用苹果的(无论iPhone Mac 黑白苹果等等)都是一家人,喜欢苹果 没有其他因素区分。