录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

SAWSTUDIO的声音很好听,但是够准确吗?

( 289 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 09-7-15 15:01
原帖艺术临疯 于 09-7-15 14:42 发表
回楼上

帖子我从头看过了  

你们激烈的讨论值得关注  值得学习

我只是看不惯某些人的墙头草行为发发牢骚而已

烂手的帖:

今天再重新認真看了一次這帖子,發覺...

我太閒了!

你們太高科技了,我也太落後了。

自己覺得自己也有點可笑了,爭什麼?!哈哈...

SAW STUDIO還是SAW STUDIO。

衷心祝願樓主的什麼HD系統可以早日上市,好讓小弟落後的觀念再注入多少新血,或者撼動我對SAW那近乎變態的愛...

你怎么看出来的啊?
我咋看不出来?

#62 09-7-15 15:11

回复 abyss 在 #60 的 pid=2335713 的贴子

哦!原來某些人智商有問題,看不懂我在說什麼...

不過我也承認我挺牆頭草的,就喜歡倒在SAW的懷裏!

#63 09-7-15 15:13
我爱SAWSTUDIO,同时对楼主大哥的理论也很感兴趣!
我也喜欢做实验,很喜欢在不同平台上比来比去,可是我没有那么好的机器,只是在我18块的SONY小耳机和几百块的多媒体音箱间,比来比去!听不出太大差别!
其实我们大家也不必和谁较真,每个人都有自己的外部和内部原因的!认真听听,希望您可以说清楚为什么SAWSTUDIO不够准确!
很尊敬您,也很佩服您!

#64 09-7-15 15:25
个人觉得
无论楼主的用意如何,观点正确与否,在这里发反对贴就是下策。
无论楼主的产品如何,效果好坏与否,都不关这里会员什么事情。
是因为,牛屄楼主的最终目的在于,如何听好音乐。
而这里,大部分人的最终目的在于,如何做好音乐。
志不同不相为谋。
观众反应
:做的好不好不用听吗!!!
:惊诧!!!

#65 09-7-15 15:29
原帖小东东 于 09-7-15 15:25 发表
个人觉得
而这里,大部分人的最终 ...

.......

給你那些頂級作品出來吧!!

#66 09-7-15 15:33
原帖小东东 于 09-7-15 15:25 发表
个人觉得
而这里,大部分人的最终 ...

看热闹也要专业一点

#67 09-7-15 16:21
算了..

繼續 鬧劇.......

下一位......

#68 09-7-15 16:45
1. 我認為   1536Khz / 256Bit / 15.1  通道的,非壓縮文件,才算得上叫高清.........(說笑)

2. 就算有,我也不會為了某些目的而拿這東西在這裏作 Promo.    (這比月經貼更加用心不良)

3. 樓主可能是真的認為,那一向聽到的 - 那多出來的東西是正常的.  ( 令人失望.. )

#69 09-7-15 16:46

回复 爛手上帝 在 #9 的 pid=2334558 的贴子

佩服 +支持+迷惑+洗耳恭听 我也听听那传说的日本录制的太鼓的WAV

#70 09-7-15 16:49
高科技,哈哈原来标准是这样炼成的,明白了。。。

#71 09-7-15 16:51

回复 震宇 在 #1 的 pid=2334461 的贴子

画外音(旁白):不谈争论的目的 只谈共同学习相互进步 楼下Saw Super Fans 在等待黑莓大叔的身影 呵呵

#72 09-7-15 16:58

回复 半瓶醋 在 #11 的 pid=2334572 的贴子

老师 我喜欢你的课程。。。

#73 09-7-15 17:14
1、我怀念黑胶唱片的声音,我怀念磁带的声音。
2、我拿奖的作品是用SAWSTUDIO混的,当然是小的创作奖。但起码证明它的准确性。
3、HD我觉得在视频上的定义是很有意义的,音频嘛。有意义,但是。。。。。。
4、声音要的只是HD吗?

#74 09-7-15 17:49

回复 震宇 在 #1 的 pid=2334461 的贴子

簡單的開發個 25bit 193Khz 音頻.....便是新一代高清......必賺大錢

#75 09-7-15 17:49

回复 震宇 在 #44 的 pid=2335619 的贴子

看来我们的老前辈的口才还真是了不得,还是不说话为好,免得下不来台!呵呵