录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Sibelius 6 简体中文菜单汉化完成

( 654 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 09-11-18 14:17
太感谢了,iyingxiong@sina.com

#62 09-11-18 17:29
谢谢了 我妹妹也急需 caoqiaileen@126.com 谢谢了

#63 09-11-18 21:32
辛苦了!麻烦传给我一份!谢谢!!
snnw@yahoo.com.cn
感谢!!!

#64 09-11-19 11:29
重申:本汉化仅仅是菜单的大部分汉化,本人不会翻译的保持原文。
汉化基本尊重于版本4的汉化。
安装时注意:默认安装路径下,是替换掉
Program Files\Sibelius Software\Sibelius 6\Resources\Resources.dll,而不是
Program Files\Sibelius Software\Sibelius 6\Resources.dll 。
---------------------------------------------------------------------------
本站不支持普通会员下载,想下载的客官请点击下面链接:
http://www.163disk.com/mypane.aspx?Path=ilavme/
这是163网盘,特意新注册的,里面有个压缩包,压缩包解压密码:坐着小板凳满天飞.
---------------------------------------------------------------------------
输入密码的方法是:先把密码弄到剪贴板上,再粘贴到相应位置,此法有时很有用的,比如在机房里上QQ、网银一类,你在记事本里随意打了一堆东西,再挑着粘上去,即使有木马跟踪键盘,也不会泄密。
====================================================================================
汉化最新进展:
1.菜单又补充、修正部分汉化,使之更易于理解和顺溜,不会翻译的仍保持原样;
2.字符串大部分汉化;
3.280个左右对话框,完成80个,现已停工,有时间再做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#65 09-11-19 12:34

请给我份吧,现在正在写无比的爱的总谱

请给我份吧,现在正在写无比的爱的总谱很需要。在其他网上下载的用不了。非常感谢!!
[email=aliuzhiguo@163]aliuzhiguo@163[/email].com

#66 09-11-19 13:12
已经下载安装了,很好很好很好!楼主功德无量也!!!

#67 09-11-19 13:17
啊 一直在找这个啊
谢谢楼主大人了
麻烦也给我传一份
jinlvkame@126.com
谢谢了,,,,,,,,

#68 09-11-19 16:57
真的十分感谢~~我的邮箱是hskaiz@qq.com

#69 09-11-20 08:32
指点迷津,顿开茅塞。谢谢!已经汉化。OK!

#70 09-11-20 09:03
太感谢你了,希望你能给我发一份  xuliang0312@163.com

#71 09-11-20 17:04
太谢谢了!tclikesong@gmail.com

#72 09-11-20 17:46

渴望得到汉化新补丁

渴望得到汉化新补丁  QQ: 312701720

#73 09-11-20 22:12
辛苦了 致以崇高的敬意

#74 09-11-21 10:10
我也想要 还没用过 但是很早就听我朋友说过  希望给我发一个  邮箱:lzq518003@yahoo.com.cn

#75 09-11-21 12:43
我还是等楼主全部完善以后再用吧。