录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] [原创]Sibelius7重编译版,XP32完美安装!

( 94 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 11-9-15 11:33
感谢楼主!!!6用了好长时间的不知7有什么改进????

#62 11-9-15 12:22
可算找到楼主了!!
已下载完毕,安装运行都正常。就是每次启动时提醒我缺少字体。全是Opus开头的。恳请帮忙!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#63 11-9-16 12:05
楼上的同学建议重装一次吧,这些字体文件全部包含在sibelius7的安装程序中的,会随sibelius7自动安装到系统里。虽然我不明白为啥你安装后会缺少这些字体,猜测多半是安装环节出了问题了。你先重新安装一次试试,如果不行的话我们再想办法。

#64 11-9-16 16:06
原帖翔子811231 于 11-9-16 12:05 发表
楼上的同学建议重装一次吧,这些字体文件全部包含在sibelius7的安装程序中的,会随sibelius7自动安装到系统里。虽然我不明白为啥你安装后会缺少这些字体,猜测多半是安装环节出了问题了。你先重新安装一次试试,如果 ...

呜呜呜····还是不行!
是在启动时的这一步停下来,提示缺少字体的。

安装目录是这些:

这可咋办啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#65 11-9-16 19:55
顶楼主!但为什么不放到网盘呢?电驴实在不给力。

#66 11-9-16 22:42
首先要感谢楼主~为我们造福~!刚刚试了一下Sibelius7~但总体感觉不如前几个版本来的那么简洁~虽然界面比较漂亮~但我们最需要的不是花哨~是实用~打谱子这方面我觉得还是要务实~很多功能都放在菜单上~显得累赘!但也可能用习惯了以前的几个版本还需要一个适应的过程~希望其他高手多提些建议!

#67 11-9-16 23:35
我的好像没法用!

#68 11-9-16 23:35
我的好像没法用!

#69 11-9-17 08:24
正在下,顶!

#70 11-9-17 11:50
原帖id010 于 11-9-16 16:06 发表

呜呜呜····还是不行!
是在启动时的这一步停下来,提示缺少字体的。
安装目录是这些:
这可咋办啊!!

这还真把我考到了……
这样吧,我重新把安装包解开,把里面安装字体那个程序单独提出来算了……一个msi安装程序“OTFFontInstaller.msi”,不到1MB。
……这个……上传附件还只能高级会员下载……晕哦,那我给你发邮件算了,我看到你资料里有一个“ id010@126.com”,我就发了那个邮箱,不知道对不对。

如果这个程序都不能正常安装的话,那你真该重装系统了。

#71 11-9-17 11:51
原帖Renlizhi 于 11-9-16 23:35 发表
我的好像没法用!
请描述一下具体的现象,是如何没法用?无法安装?还是安装后运行不正常?

#72 11-9-17 11:57
原帖李剑 于 11-9-16 22:42 发表
首先要感谢楼主~为我们造福~!刚刚试了一下Sibelius7~但总体感觉不如前几个版本来的那么简洁~虽然界面比较漂亮~但我们最需要的不是花哨~是实用~打谱子这方面我觉得还是要务实~很多功能都放在菜单上~显得累赘!但也可 ...

哈哈!简直有同感!这个版本对我最大的吸引力就在那个“官方简体中文语言”上,要说使用方便的话,说实话,还是觉得sibelius6那种传统菜单更顺手些!7确实是方便,6里面需要翻很多层菜单的东西,它就摆在面上,但是——确实太花哨了。至于官方宣传的那些其他高级功能,我现在暂时还没用到,慢慢摸索哈。

#73 11-9-17 11:58

回复 海潮 在 #61 的 pid=3253179 的贴子

网盘才不给力呢……经常千辛万苦找到的偏门资源结果过期了……电驴虽然慢,但只要有源,拖个几天总能下来,不要着急哈兄弟。

#74 11-9-17 12:56
楼主:文件已收到。也安装了。但还是启动时有提示。看来只有重装系统了。
重装之后的情况,另行汇报。
再次对您的帮助表示感谢!!!!!!!!!

#75 11-9-17 13:40
原帖翔子811231 于 11-9-17 11:57 发表

哈哈!简直有同感!这个版本对我最大的吸引力就在那个“官方简体中文语言”上,要说使用方便的话,说实话,还是觉得sibelius6那种传统菜单更顺手些!7确实是方便,6里面需要翻很多层菜单的东西,它就摆在面上,但是 ...

其实中文和英文的差异主要是习惯的问题~有的人英语也不好~但从一开始就用英文~也就不存在这个问题了~其实有些东西在翻译的过程中会出现一些偏差~!