录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 12-11-12 16:06

#62 12-11-12 16:18

回复 JasonLau 在 #24 的 pid=3637373 的贴子

我是说 繁华大道 混的版本跟原版不一样好吗?
黑社会的智商真让人捉鸡。

#63 12-11-12 16:20

回复 JasonLau 在 #24 的 pid=3637373 的贴子

是你非要我听原唱比较 回头出结果了还倒打一耙 哎 这种水平能别跟原唱比吗?在网上得瑟得瑟就算了啊

#64 12-11-12 16:25

真是的 要能混成小柯那样你还有空上网啊?

#65 12-11-12 16:27

#66 12-11-12 16:40

#67 12-11-12 17:05

回复 JasonLau 在 #23 的 pid=3637339 的贴子

大师您可否给一个您混的版本我学习下呢,大道这个二把刀确实还不行,原唱的延迟的幅度比我的应该还大些,但是他是左右声道穿插的,左边延迟一下 右边延迟一下 我也这样试过,但是楼主提供的录音设备音质不给力   这样做了 听起来不够爽   所以我也就 两个声道同时延迟了 请问大师您有更好的延迟使用建议吗? 真心想跟您学习 望百忙中抽出时间来回答下 晚辈的问题 谢谢

#68 12-11-12 17:28

别绕了好吗?我的观点就是你叫我跟原唱比我觉得混的不如原唱,就这个意思。洛叔,我不做你们这行不认识,知道不知道他对我没好处没损失。现在说的是你,别扯别人。你给我的地址是你的百度音乐盒收藏歌曲列表,只有你自己能看见,我这点开根本就没有这首歌,我是自己把CD出来听的,我由始至终只是说延迟给的问题,是你非要叫我跟原唱去比的好吗,别扯其他的好吗?

#69 12-11-12 17:30

回复 JasonLau 在 #23 的 pid=3637339 的贴子

你混的蛮好的,只是你朋友攻击别人,我就鸡蛋里挑挑骨头而已,不过延迟确实是给多了,有点混。

#70 12-11-12 17:36

#71 12-11-12 17:36

翻唱网也有大神 就好象后期的坛子里也有人渣是一个道理

#72 12-11-12 17:43

那你来表达一个原唱的左右声道穿插延迟 我说延迟有问题说错了?你是内行?那你的审美水平真一般,没混出头吧亲?

#73 12-11-12 18:06

我丝毫感觉不到浩南哪里在攻击你朋友了,音频一贯传承着自由幽默诙谐的气息,大家都在这么美好的氛围中进步着,看来真像浩南说的那样,可能这真的不太适合你们,那么点幽默感都没,人家凭什么就帮你了? 建议你们多浏览一些音频的老帖吧。。。

#74 12-11-12 18:17

凑凑热闹、学学技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#75 12-11-12 18:22

跟不认识的女孩子谈取悦男人谈来大姨妈这是幽默啊?如果被帮的代价是要被不认识的男人调侃取悦男人调侃大姨妈,那还是劝她不要来求帮了。