录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 06-2-20 11:21
我是新新人,想问一下,waves的插件哪里能下到,我找了好多地方都没能下来,要是有哪位好心人给转一个也行,谢谢了。

#77 06-2-20 17:11
Cubase问题:
我每次写完东西 存的时候 总是成为CPR文件
再打开 总是先要进Cubase才行 怎末才能存完之后 直接双击就能听啊?
咋能不存成CPR文件呢?我急啊!
望告知

#78 06-2-20 20:27
保存的类型你选择的是wav吗?!!!!

#79 06-2-20 22:05
我按照 一些人说的 从Cubase里导出CPR文件后 按file然后选export然后MIXdown然后 出现了这样一句话
the left and right locators must be set!
我是新手 根本不懂啥意思 可是 有人说声卡输出的问题 是马? 如果是 怎末调节呢? 又怎末选WAV文件呢?

#80 06-2-21 22:00
原帖由 蘑菇汤 于 2006-2-20 22:05 发表
我按照 一些人说的 从Cubase里打开CPR文件后 按file然后选export然后MIXdown然后 出现了这样一句话
the left and right locators must be set!
我是新手 根本不懂啥意思 ...
开始点和结束点没有设置。把播放线放在乐曲开始处,然后按Ctrl+pad 1,然后再把线放到音乐结束处(给混响留出时间),然后按Ctrl+pad 2。这时候再选File->Export->Audio Mixdown。
然后会弹出选项框选文件格式为wav,stereo in*****,44.1Khz,16Bit,写文件名,OK

#81 06-2-22 09:16
先谢谢上面解答我问题的兄弟们
我问个很菜的问题:Cubase中 渐慢和渐快 分别怎麽设置?还有一般改拍子是Ctrl+T。那临时更改拍子该怎麽做呢? 还有存在更改调号的问题吗?谱号又怎麽改呢?

#82 06-2-22 09:19
先谢谢上面解答我问题的兄弟们
我问个很菜的问题:Cubase中 渐慢和渐快 分别怎麽设置?还有一般改拍子是Ctrl+T。那临时更改拍子该怎麽做呢? 还有存在更改调号的问题吗?谱号又怎麽改呢?

#83 06-2-22 18:19
tempo里
谱号调号不用改

#84 06-2-22 20:51
我在CUBASE里用HY音源做MIDI   做GM格式的   可是我导出之后播放的MIDI文件音色全都是钢琴了 这样应该怎么解决啊

#85 06-2-23 09:14
我按CTRL+T 改拍子时 为什麽只能改成双数的 比如我想把4/4拍改成4/3拍 可是只能改成4/2这是为啥 怎末才能改成4/3拍?还有 我知道渐快渐慢也是在那改 可是点哪个按钮呢?哪个英文字母是改这个的?
谢过!

#86 06-2-24 09:42

播放指针的问题

我的CUBASE每次按停止按妞时,总是停在当前位置,我希望我的播放指针在每次按停止按妞时,都回到起始位置,请问如何设置??

#87 06-2-24 21:26

#88 06-2-25 11:02
我在Nuendo3.2中导不出音频了,起始和结束的左右位置已选定,但提示说《你必须选择一个输出通道》,不知怎样设置,请老师不吝赐教,谢谢......

#89 06-3-1 16:49
这里有很多的大师人物,小弟来学习啦。。。刚下了个NUENDO,为什么在录音的时候完全没有波形,我用的是ECHO的声卡,SAMSON的电容,在COOL里录音的时候一切正常,应该怎么样调下NUENDO里的设置?
PS:ECHO的声卡装了后,工具拦的小喇叭是不是被声卡默认了,调不了属性了,CE可以正常用,谢谢大师们的指点!!!!!

#90 06-3-2 02:19

在Nuendo里怎样才能让剪切的素材拼接起来没痕迹?

有个叫什么交叉衰减的可以做到是吗?
具体怎么用啊?

听说这里有人回答,就来试试!