录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 12-11-12 18:24

回复 花间一棵葱 在 #25 的 pid=3637551 的贴子

亲,EQ有问题高频过了,修音过了啊

#77 12-11-12 18:40

回复 JasonLau 在 #24 的 pid=3637373 的贴子

弄个小棚子混点网络歌曲的内行人 百度音乐盒列表的链接下次不要发给别人了哟 别人又看不到你在听什么 好丢人的呢

#78 12-11-12 18:45

回复 JasonLau 在 #23 的 pid=3637339 的贴子

赶紧叫她别来求帮忙  呵呵  这不适合你们来

#79 12-11-12 18:47

回复 JasonLau 在 #23 的 pid=3637339 的贴子

我又听了一下,人声做厚一点再来做左右穿插延迟看看呢?左右同时延迟不是说有什么大问题,主要这个延迟位置好窄,声音都往中间在堆,没有绕着人声的赶脚啊,刚开始听还好,越到后面就觉得太多了,才开始听有点像如果云知道的赶脚,但是不够空间感太挤迫。

#80 12-11-12 18:50

不认识她啊,就顺着她在群里发的链接看了下,以为里面有技术大神。

#81 12-11-12 18:55

技术上咱们没什么好讨论的,对于你的审美你自己保留意见吧,建议你可以自己玩个混缩上来大家交流,也让我对你的水准有个客观的认识,音乐这东西啊还得做和听,讲是没有用的,建议你好好听听这干声  你听了在去判断有没办法做的更厚,或者你直接做成U87 M149 U47FET之类的吧。其实跟注册就这么几小时的新人一般呢我也不怎么交流的,你赶紧给我们音频人士来个你的版本吧,也省的她在音频来求帮助

#82 12-11-12 19:11

那您先看看我混的怎么样 http://fc.5sing.com/930676.html 给个客观认识啊亲 看看离成为音频人士还有多远

#83 12-11-12 19:24

我这人跟你不一样,我不太喜欢去评价别人混缩的东西,除非是我觉得可交的朋友那么我会给一些自己的意见,审美的境界不同,心境不同,或者所能接触的音频器材不同,这个都是直接导致我和你无法沟通的主要原因,你自己满意就好,一定要得到我的认可很难,我首先会建议你在自己的条件内 去上对过的去箱子,听听人声的“质”是空的呢,还是“实"的,这人声是不是耐听,有没有魅力 摆位有没有平衡 这些都是问题 可能我跟你看法会不一样,相信你那翻唱网站应该能得到不少认可,所能跟你交流的也就仅此而已 你自己慢慢玩吧

#84 12-11-12 19:50

我也不喜欢评论混缩 但是看到有的人冒充专业人士忍不住吐槽 你混的是几流的棚子就敢号称人士 搁哪儿不都是玩杂耍的吗 我不是专业人士 没多少追求 但你这样的号称专业人士我也见多了 别生气啊幽默感么你不是 有时间你去取悦取悦男人 来来大姨妈 挺好的啊

#85 12-11-12 20:08

你无聊不无聊啊?我混哪个棚跟你有啥关系啊,我想哪混哪,这个论坛开牛B棚的 是我朋友的 不在少数啊,要说要参观学习在或者打工或者已经和我有些些合作,这个务虚我来给你解释什么啊,我没这个必要来告诉你啊,呵呵 音频不是你玩的翻唱网站,你在这里不招人待见,你看别人求助那么多人帮忙,这个贴就这么惨。今天我怎么这么无聊来搭理你啊? 你继续,我发现你挺有说相声的潜质的,我就不陪你继续在这无聊了

#86 12-11-12 20:09
首先得唱的好听,这点楼主应该做到了,其次要热闹,简单的是先吵架,把看闲逛的打酱油的全吸引进来。最后再上一个素颜近照,想不火都难了。很多“大湿”都等到这一步才会出手。
观众反应
:近照哈哈,估计没湿的都会来了

#87 12-11-12 20:18

能别提朋友吗?说说你自己,你牛逼吗?牛逼棚是你开的吗?你这个水准敢说自己牛逼?你这就是网上100块帮人混一首歌的水平,别诈唬人了,吃泡面的速度混出来的歌能牛逼?还音频人士呢,这年头怎么这么多人这么敢给自己加头衔的。

#88 12-11-12 21:48

回复 花间一棵葱 在 #25 的 pid=3637551 的贴子

呵呵、、好像是

#89 12-11-12 22:07
呵呵,小乔和潮潮都是翻唱圈里的红人,我默默关注你们已经很久了,作为一个在音频里还算混得下去的另外一个翻唱爱好者,我来跟你们分享一些我的经验吧。

音频里男士居多,他们平时除了互相交流一些跟专业有关的经验,更多的是在这里聊天打P,他们把这里当作自己的家,平时说话随便惯了,难得来个小姑娘,有些人就很自来熟的用他们的方式逗逗你。其实,他们本身不见得有恶意,就是他们的调侃方式可能一下子让你适应不了。我的建议是,对他们的调侃,不要太放到心里去,心里强大一点,说说笑笑就过去了,也不用太较真的去反驳每一句你听着不舒服的话,这样反而招惹更多的口舌,实在看不过去,就冷淡处理,你不搭话,他们玩的也没意思,也就散了。总的来说,这里的大多数人还是很热心的。对了,“大姨妈”这个梗是之前有另一个帖子里狗哥的一句玩笑话,大家觉得好玩,就拿来用了,并不是特别针对你的。

反正,我在这里打酱油,也混了两年多了,觉得这里还是挺有意思的,大概也跟我脸皮比较厚有关,一般的咸湿玩笑都对我无杀伤力,哈哈。

也劝劝这里的各路大师,开玩笑也不要太过火。音频难得来个小姑娘,要懂得怜香惜玉,呵呵。

#90 12-11-12 22:26
呵呵,不知者不罪,两位妹纸就当我们这帮贫僧平时少见女施主吧,我相信扛巴子大哥,大道兄只是调侃一下,并无恶意,妹纸就一笑置之吧。至于一些无聊的人,就由他无聊去罢,腰哥无须动气,见怪不怪了,腰哥你说对不,一笑而过就好了