录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 2000元声卡购买指南

( 99 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 14-8-29 23:39
这样的帖子,看到最后只能::呵呵

#92 14-9-8 22:48
我只能说趋势是最大的推动力,不管构架如何,雷电还是存在于高端,apogee system都用usb我不相信他们没做过考察调研,还在纠结这个我只能呵呵,我只是针对这个价位而言,usb是最有潜力的。用2000左右卡的翻唱人群肯定大于编曲,总之这只是个设备,集成声卡自娱自乐的也很多,过多的纠结只能自寻烦恼

#93 14-9-9 15:10
非常受用 下次买卡就对比着来仔细研究

#94 14-9-10 16:57

回复 anyong 在 #9 的 pid=3539334 的贴子

火线比USB稳定,靠谱多了。没什么好争论的了。

#95 14-9-10 16:59

回复 dazawang 在 #18 的 pid=3539618 的贴子

主要就是USB方便,即插即用,有火线口的电脑少。

#96 14-9-10 17:01

回复 大嘴 在 #24 的 pid=3540282 的贴子

音质巨吊

#97 14-9-11 21:09
只能说USB的发展超过某些人的预期。这是好事啊。。

#98 14-12-31 14:03
如果是 YY 唱歌 能用
ASIO 就行   无别的要求  我现在是 话筒E935  舒尔840的耳机    看中 9632 motu microbook2 Echo GINA 3G PCI声卡     有推荐没

#99 15-1-1 20:16

回复 不简单 在 #65 的 pid=4358748 的贴子

直接RME吧  不用考虑了,我当时跟你一样,各种纠结,RME驱动非常稳定,  不管玩YY还是唱歌 ,9632你能玩懂就足够了, 配个话放完事。

#100 15-3-4 23:45

回复 周晓瑜 在 #42 的 pid=3558806 的贴子

这卡好啊  刚买的usb 稳定 没掉过 嗯嗯