录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 06-3-14 20:01
原帖由 雷鸣 于 2006-3-14 17:09 发表
请问高手:
在CUBASE和NUENDO里怎样进行步录?

点亮下图圈中的楼梯状按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#107 06-3-14 21:57
请问用Nuendo3.2做好的5.1或7.1环绕声能直接缩混成5.1或7.1环绕声文件吗?并且可以直接刻录成DVD环绕声吗?

#108 06-3-15 16:33
原帖由 closestool 于 2006-3-13 10:54 发表
呵呵,人丁兴旺啊!!!

方法一:拷贝一轨,然后选右键菜单的Process-->Stereo Flip,分别把左考到右、右考到左。然后建两个单声道轨,将两轨双声道Event(此时实际上是两声道都是一样的信息)分别移动到这 ...

相当感谢~~试试去~~介绍Process菜单的贴不错~!明白的更准确了~!顶顶~!

#109 06-3-16 13:59
请教一个N3的问题
安装GIGA3之后,
在N3里选择TRACK的MIDI OUT时,屏幕跳出来的音源选择项实在太多,除了硬音源和已经加载的软音源之外,大部分是GIGA3所带来的外来户,除8个输出端口外,还有8X16个子目,密密麻麻占了个满屏.而且电脑还有短暂的停顿,不爽之极!!
在GG里我也试图设置,只留了一个通道(16轨)其余全禁用了
但无论怎样设置,在N3里就是这个吊样,请赐教!
另:我看华东的视频教程时,他在选择音轨输入端口时,GIGA只有8个,跟2.54版本一样的,也不知他是咋弄的?!!

#110 06-3-16 14:21
还有一问.
H2O的那个软件狗的问题
它开机自运行.
有时不工作的时候就把它Kill了,
请问如何在不重启电脑的情况下再启动软件狗呢?
我用添加法未成功,查找该狗的程序指向无果~~~~

当然,它可以disable,呈灰色状,需用音乐软件时,把它enable......
但是终归没有Kill好

#111 06-3-16 22:12

请问在Nuendo3.2的MIDI音轨里不能录音

我在MIDI音轨里按F11打开了软件自带的LM-7软鼓,可以敲响,却不能录音。out我选择了LM-7。in选择了ALL却没有成功。是什么原因呀······请多多指教,谢谢!!!!!!

#112 06-3-17 10:19
补充一下请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#113 06-3-17 13:56
原帖由 lucky_yyy 于 2006-3-14 21:57 发表
请问用Nuendo3.2做好的5.1或7.1环绕声能直接缩混成5.1或7.1环绕声文件吗?并且可以直接刻录成DVD环绕声吗?

可以,但是你得有Nuendo承认的编码器。

#114 06-3-17 14:21
原帖由 solel 于 2006-3-16 13:59 发表
请教一个N3的问题
安装GIGA3之后,
在N3里选择TRACK的MIDI OUT时,屏幕跳出来的音源选择项实在太多,除了硬音源和已经加载的软音源之外,大部分是GIGA3所带来的外来户,除8个输出端口外,还有8X16个子目,密密麻麻占了 ...

自问自答吧~~
问了一下华东,涉及到GIGA3设置
关掉GIGA3里面的REWIRE项就成了.
不过就不能在牛3里直接用GIGA3了
要通过插件用了,把GIGA当成一个VSTI...........

#115 06-3-18 12:52
请问明白人:怎么把录入的音频转成MP3的格式啊~!!!

#116 06-3-18 23:36
原帖由 Jason徐 于 2006-3-18 12:52 发表
请问明白人:怎么把录入的音频转成MP3的格式啊~!!!
看来你是够糊涂的,将文件导出(Audio Mixdown)就可以了。具体操作,请看本帖1楼,谢谢!

#117 06-3-19 09:55
请问:vsti冻结分轨导出,那个Freeze文件夹在哪了,Hypersonic1 可以吗?谢谢!

#118 06-3-19 19:08

请问这个对话框是什么意思啊,Samplerate could not be set.。。。。。。。

请问这个对话框是什么意思啊,Samplerate could not be set.This may be due to the sampleclock being set to external sync  。 如何才能不让他出现

#119 06-3-20 00:03
原帖由 closestool 于 2006-3-18 23:36 发表
看来你是够糊涂的,将文件导出(Audio Mixdown)就可以了。具体操作,请看本帖1楼,谢谢!

哎呀~!哎呀~!我这是怎么了啊~!露怯大了啊~!!汗~~~~
谢谢了`!忘不了了~!

#120 06-3-20 11:53
原帖由 小粒儿 于 2006-3-19 19:08 发表
请问这个对话框是什么意思啊,Samplerate could not be set.This may be due to the sampleclock being set to external sync  。 如何才能不让他出现

忍了你很久了。
http://www.audiobar.net/search.p ... chsubmit=yes#bottom