录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

我转平台了,再见sonar

( 111 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 12-1-8 20:13
我說什麼好呢...我一開始學SONAR8,
一看介面比CUBASE還亂就沒想學。
但是後來接觸了X1,
感覺超容易上手,
就把官方教學錄影全看了。
現在用X1用得挺歡...
前幾天試用了CUBASE5,
感覺CUBASE明顯難用+機掰。
(不過論機掰程度不及FL,
我在接觸SONAR X1之前一直都用FL的,
學了X1之後就把FL甩了)

#107 12-1-9 09:34
LZ,你列出了6条,我给每条对应一下

1. 为什么连玩具都没弄明白就去弄所谓的严谨思维的东西呢??

2. 用SONAR等于慢性自杀,那你自杀到什么程度了??

3. 啥也不解释,你就是个BC

4. 五线谱过时了?那难道音乐基本常识也过时了??难道只用卷帘窗就能证明自己是所谓的“现代”音乐人???

5.  不要去探讨其公司的事情,如果像你那样想,那为什么你当初又选择SONAR呢??

6.  不要名族歧视哦,····略1W字

总结,楼主一路走好,从此他好我也好

#108 12-1-28 10:15
智商 O%

#109 12-2-13 20:02

回复 桃呼呼 在 #1 的 pid=2229682 的贴子

一个变相夸sonar的帖子,被误读成这样子,拜托,看文章认真点儿好不好。

#110 12-4-11 17:38
他会后悔的!

#111 12-4-11 17:42
他说“我很大力”,于是一拳,重重地把自己打晕了!!!

#112 12-4-11 22:05
怎么我在工作的强迫下台里要用PT和lg,可N多年就是很麻木,但真要做出版或者要做母带交货的时候我一定要用回SONAR呢?奇怪,信心问题,,呵呵,,楼主一路走好吧~~sonar是好东西