录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

多謝史前老師奉獻一首鄉謠類型的分軌給大家練習

( 127 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-9-23 22:45

多謝史前老師奉獻一首鄉謠類型的分軌給大家練習

這個分軌應該是來自 PT 教程的內容一部份,  共40多軌, 有 28軌是鼓和敲擊, 類型屬"鄉謠", 歌名 " I AM SO TIRED (我猜的 ), 錄音和演奏不錯, 大家不用修補太多, 可以專心去混好它,
據說試範這混音的是MJ 的混音師, 大家不妨用自己的想法混好後再聽聽他混的, 相信會得益不少, 示範的在分軌內。

我也玩了一個版本, 還用上了免費軟件 SHEPPI, 感覺不錯, 雖然沒跟 K-STEREO 來對比 ( 因我的 DEMO 版已過期...), 但已能達到須要的效果, 值得推薦!

有興趣的朋友請留下QQ 郵箱號..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 09-9-23 22:57
爽!

#3 09-9-23 22:58
忘了告訴大家,  主唱 跟 和聲 要自己動手對齊, 不過他們是一起的, 可以一起移, 主唱第一個字是 ON BEAT 的
.....

(其實除了主人聲和和聲要移動 (大概 682496 samples), 主要是要移動真鼓(不包括敲擊樂和loop) 到  134400 samples 位置 , snare master 到 7872 samples 位置, 那便應該搞定)

#4 09-9-23 23:00
185526409@qq.com 谢谢老大~!!

#5 09-9-23 23:13
谢谢!很好听32302919@qq.com

#6 09-9-23 23:31
發送了

...

#7 09-9-23 23:58
我也来个 18075972  谢谢 哈哈哈

#8 09-9-24 00:00
相比dvd里面听到的版本himhui哥这个版本显然更有质感——当然有可能别人不这么看,因为地位不一样

另一个私人看法
这首歌的编曲会不会有点累赘?

#9 09-9-24 00:20
673068991@QQ.com,thankS!~~~

#10 09-9-24 00:32
ABYSS兄,這個DVD教程我之前也有,但看過了,就刪了。

原版那個混音基本上是笑話,整首歌都給他混得輕飄飄的,一股數碼( )味,整個教程感覺有點誤導的感覺...

想起他想都不用想就加那個EQ,還說是他最愛的EQ,有點想笑。

或許,什麼“行業標準”就是這樣了...
观众反应
:还有那个电平控制插件

#11 09-9-24 00:50
谢谢史版和HIMHUI
18499249@qq.com

#12 09-9-24 01:01
谢谢HIMHUI
465375113@qq.com

#13 09-9-24 01:27
HIMHUI老师!我要一个,谢谢!

6392336@qq.com

#14 09-9-24 12:09
原帖abyss 于 09-9-24 00:00 发表
相比dvd里面听到的版本himhui哥这个版本显然更有质感——当然有可能别人不这么看,因为地位不一样

另一个私人看法
这首歌的编曲会不会有点累赘?

原帖爛手上帝 于 09-9-24 00:32 发表
ABYSS兄,這個DVD教程我之前也有,但看過了,就刪了。

原版那個混音基本上是笑話,整首歌都給他混得輕飄飄的,一股數碼( )味,整個教程感覺有點誤導的感覺...

想起他想都不用想就加那個EQ,還說是他最 ...

說句公道,  他混的時候要照顧到講解, 很難集中, 只能講解他的想法, 再者, 若他要混成成品, 應該會用調音台或其他硬件, 他用的數字平台只會是多軌擋放器, 聲音會不一樣。
至於編曲方面, 超多的敲擊樂如果全用會太熱鬧, 建議 dabeat 哥 用這些素材來弄個 remix 版 應該會很好........

#15 09-9-24 12:27
到底有没有准确的信息告诉我们,大师们用不用软件完成主要工作呢