录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求购个 音质好的USB声卡( Saffire 6 usb,Fast Track pro USB 等都行)

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-7-12 11:59

求购个 音质好的USB声卡( Saffire 6 usb,Fast Track pro USB 等都行)

主要 听歌 录音用,要求品相好 无修理 价格合适
Focusrite Saffire 6 usb,M-Audio Fast Track pro USB 等都行 要是有价格便宜的fireface uc usb也行

#2 11-7-12 12:57
我有FastTrack Ultra,1900元!

#3 11-7-12 14:06
Focusrite Saffire 6 usb1700全新,有兴趣不?

#4 11-7-12 14:49
ls这位仁兄,Focusrite Saffire 6 貌似1500就能拿下吧!

#5 11-7-12 15:00

回复 mizheng1975 在 #2 的 pid=3172935 的贴子

成色如何?价格能再便宜点的话值得考虑

#6 11-7-12 15:00

回复 mizheng1975 在 #2 的 pid=3172935 的贴子

成色如何?价格能再便宜点的话值得考虑

#7 11-7-12 15:03
4楼兄弟好快。。。说的也是在,不能忽悠像我这样的新人啊。。。
顺便膜拜2楼头像。。。。

#8 11-7-13 17:41
原帖hanxiao257 于 11-7-12 11:59 发表
主要 听歌 录音用,要求品相好 无修理 价格合适
Focusrite Saffire 6 usb,M-Audio Fast Track pro USB 等都行 要是有价格便宜的fireface uc usb也行

楼主,mbox2 usb考虑不,捆绑正版protools 8,还有protools视频教程,该省卡音质很好,话放素质也很好,是focusrite的

录音可以用最nb的protools录哦

#9 11-7-13 18:15
不知道你要插几个话筒…… M-audio fasttrack MK2可以么

#10 11-7-13 18:53
roland UA25ex 支持Win7 64位,支持苹果Osx,1300 98新带包装。

#11 11-7-14 08:53
原帖bluespirit 于 11-7-13 17:41 发表

楼主,mbox2 usb考虑不,捆绑正版protools 8,还有protools视频教程,该省卡音质很好,话放素质也很好,是focusrite的

录音可以用最nb的protools录哦

是mbox2 pro吗?是的话请pm到浙江价格

#12 11-7-14 08:54

回复 澄碧 在 #7 的 pid=3174508 的贴子

谢谢兄弟  这个卡是不错,但不是我想要的。。。

#13 11-7-14 08:54

谢谢兄弟  这个卡是不错,但不是我想要的。。。

#14 11-7-15 09:04

这个也不错 不过不太合适。。。不够插啊 呵呵

#15 11-7-21 21:38