录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求一个FIREFACE 800的尸体。

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 12-2-15 15:34

求一个FIREFACE 800的尸体。

求一个RME fireface 800的尸体,只要灯能亮就行,出不出声无所谓,价格好商量。
邮箱:76529376@qq.com,邮件联系。

#2 12-2-15 15:47
灯好买啊,消毒碗柜上有一模一样的灯

#3 12-2-15 15:48
信不信,如果那个ff800里面的零件齐全的,我可以帮你修好,让他正常工作,哇咔咔

#4 12-2-15 16:38
我信楼上!

#5 12-2-15 16:46
我信3楼的。因为我也能修,只要集成块不烧毁。

#6 12-2-15 16:56
装1  3用的 呵呵

#7 12-2-16 05:06
原帖solarduan2010 于 12-2-15 15:48 发表
信不信,如果那个ff800里面的零件齐全的,我可以帮你修好,让他正常工作,哇咔咔

我不信
你想想,大厂出来的东西.针脚多得看不清,能搞个啥呢?
不是我不尊重你
你能修的话,我这有个LAYLA24,你能修吗
我怕是修不修得好先不说,收到货拿起就跑,然后再到二手区卖
这种人我见过..........

#8 12-2-16 05:11
现代工艺,全是高集成的,
根本就没有给手工操作留什么余地,
别吭人了
在这个论坛里呆的不是傻子
我早就发现这个论坛活跃了一批炒二手旧货的垃圾人物了,一直没说

#9 12-2-16 06:51
非常有兴趣layla24尸体,不管芯片有没有烧坏,烧坏也能修的,有layla3g换芯片的经验,既然你首先信不过维修的,那你可以直接出货嘛,放在那里挺可惜的,配件全电路板不破损就行,有过拆修300收,无拆修500起
原帖samick 于 12-2-16 05:06 发表

我不信
你想想,大厂出来的东西.针脚多得看不清,能搞个啥呢?
不是我不尊重你
你能修的话,我这有个LAYLA24,你能修吗
我怕是修不修得好先不说,收到货拿起就跑,然后再到二手区卖
这种人我见过..........

#10 12-2-16 09:45
能当我的面修好,我当面给2000,
拿货走就算了
我认为没人能修
一张接口卡就值1200
500元谁给你?

#11 12-2-16 09:48
中音公司这方面有点不地道
怎么说不修就不修
保修的承诺变成一张白纸

#12 12-2-16 15:58
我的EMU 1212M 有一张卡坏了挖 谁能帮我修挖

#13 12-2-16 16:53
我在杭州,与兄弟可能不是同一个城市的。
当然,我们也不可能备齐所有的电子元件。所以,收货后就马上修好的,很少。但也不是没有,帮圈内的网友修好的设备,也多了去了。记得帮义乌网友维修的保险电阻烧掉的SCOPE声卡是2小时内搞定的。
所说,500起的收尸价可能需要沟通,接口卡能够确保正常?但我没有看到相关的描述。
一千内的声卡,维修价格100~200元;一千以上的,200~1000元,具体加QQ5936757聊。

原帖samick 于 12-2-16 09:45 发表
能当我的面修好,我当面给2000,
拿货走就算了
我认为没人能修
一张接口卡就值1200
500元谁给你?

#14 12-2-17 12:46
虽然说,声卡已经不响了,但仍旧很喜欢,而且也只用了一年,很新
实在不愿意寄给别人当垃圾
如果有可行的交易方式,
可以考虑

#15 12-2-17 20:06
悲剧。。。我就求一个尸体也能引来围观。聊的都哪跟哪儿啊?
我就收个尸体,出2000块收,有的就联系我,没的你废话那么多也没意义。当然我不是版主,我不能堵你们的嘴。你们可以继续聊。我也继续收我的尸体。