录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 《配器法教程》塞廖尔 阿德勒,下载(附带音频)

( 539 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-5-27 13:51

《配器法教程》塞廖尔 阿德勒,下载(附带音频)

音频地址:

PFD地址:

他们说小编不太厚道,

哎,也许吧,

现在厚道吧,如果连接失效,记得通知我,

持续更新

另外的另外,不给小红花我就不给你发,
小时候因为老师不给小红花,我把他家给放火点了,。。。

也希望热心坛友也分享自己的好东西来互动分享,我会持续更新帖子。

出版发行:中央音乐学院出版社  

外文书名:The Study of Orchestration(Third Edition)

丛书名:北京现代音乐节音乐译著丛书

平装:792页

经销:新华书店

正文语种:简体中文

开本:787  x 1092毫米  16开

印刷:北京美通印刷有限公司

ISBN:978-7-81096-347-3

条形码:9787810963473

尺寸:25.9 x 18.8 x 4.6 cm

重量:1.8 Kg

定价:220.00元(共两册)

观众反应
:百度链接失效了1456358729@qq.com 感谢!
:感谢分享
:还没下,先给小红花
:2994032852@qq.com 谢谢楼主
:麻烦发401999918@qq.com
:262347690@qq.com 谢谢
:小红花献上,253578851@qq.com。谢谢!
:174169859@qq.com
:求音频390376740@qq.com 谢谢好老师
:2650832170@qq.com,谢谢,必须收下
:感谢楼主无私分享~~!!378771434@qq.com
:151250575@qq.com谢谢老师
:408108870@qq.com 感谢楼主
:真诚感谢!
:楼主好人也!!!
:先多谢分享了!时间也长了,你也忙。不论能 ...
:楼主很厚道
:音频文件压缩卷1、4、6、7下不了
:这个必须顶一下!!
:音频挂了一个月也没下好 271293719@qq.com
:新人,求教程。~
:452861396@QQ.com 多谢啦
:楼主辛苦 8825183@qq.com
:感谢楼主545477301@qq.com
:350463261@qq.com (给我发一份,谢谢)
:506698608@qq.com 谢谢楼主
:422068131@qq.com鲜花
:楼主 下不了。好慢啊 372856743@qq.com
:谢谢
:谢谢了,真好
cwj
:先上小紅花了~
:感谢楼主,先红花儿再顶!
:iascx@qq.com
:楼主辛苦了415781003@qq.com
:谢谢楼主,287109097@qq.com
:269795466@qq.com
:137476408@qq.com感谢楼主分享
:顶一下!记得发啊!楼主!处女小红花329242 ...
:405206897@qq.com 感谢楼主,求分享
:献上小红花,751883615@qq.com
:谢谢楼主~494254536@qq.com
:谢谢分享。。282897855@qq.com
:490920420@qq.com 谢谢楼主
:412828043@qq.com 谢谢
:libai27@163.com 谢谢
:邮件已收到 献红花
:paulhuang2007@qq.com
:谢谢86890516@qq.com
:178989459@qq.com
:cloneturkey@163.com
:嗷嗷嗷
:672220301@qq.com
:songboluo@qq.com
:谢谢!494976173@qq.com
:399518538@qq.com
:64048827@qq.com
:感谢!邮箱494910767@qq.com
:512223137@qq.com
:邮箱全部翻遍了还是没有收到哦。。。
:感谢楼主分享!1159494828@qq.com
:感謝您的分享 44250523@qq.com
:感谢楼主
:fletin@qq.com
:913738626@qq.com
:这套教程太好了,感谢楼主
:421303284@qq.com
:1731762196@qq.com 感谢LZ
:楼主好人,求教程975238264@qq.com
:407150094@qq.com,谢谢楼主分享
:献花了,求1274137574@qq.com
:928222498@qq.com
:119417511@qq.com
:562738277@qq.com
:这么多小红花 果断送台车
:542693986@qq.com 谢谢啦 小红花必须的
:感謝您的分享 ikoboy@gmail.com
CD3
:13969331@qq.com
:mayamusic@126.com 非常感谢!
:1545045740@qq.com
:4761307@qq.com 谢谢
:shishuhua@qq.com 谢谢。
:562592372@qq.com 谢谢!
:有钱的还是支持一下正版吧,老师们翻译校对 ...
:感谢!
:谢谢楼主分享 253019849@qq.com
:大公無私的樓主
:784820160@qq.com 谢谢
:谢谢
:midiybc@qq.com
:65709412@qq.com
:4813085@qq.com多谢
:多谢楼主,俺邮箱4168499@qq.com
:英雄,来嘛!Jazz-Jazz@163.com
:学习一下 ,麻烦请发我邮箱381980575@qq.co ...
:41410896@qq.com 谢谢楼主分享
:辛苦辛苦 40652458@qq.com
:学习一下谢谢了263433395@qq.com
:403593422@qq.com
:小红花先献上,邮箱在楼底,谢楼主
:109980549@qq.com
:xiaosi004@163.com 谢啦
SCF
:653168271@qq.com谢谢

#2 13-5-27 13:57
观众反应

#3 13-5-27 13:58
支持~~~53516109@qq.com

#4 13-5-27 13:59
谢谢楼主  344574614@qq.com

#5 13-5-27 14:01

#6 13-5-27 14:05
感谢楼主的无私奉献5778287@qq.com

#7 13-5-27 14:07

回复 smine 在 #2 的 pid=3855679 的贴子

已发,查收,请给我小红花。、

#8 13-5-27 14:07

回复 ctn1208 在 #3 的 pid=3855680 的贴子

#9 13-5-27 14:08

回复 张小八 在 #4 的 pid=3855682 的贴子

#10 13-5-27 14:08

回复 haolintang1987 在 #5 的 pid=3855685 的贴子

#11 13-5-27 14:08

回复 叶叶心心 在 #6 的 pid=3855692 的贴子

#12 13-5-27 14:11
vaguem@163.com
楼主等你等得好辛苦~~~
小红花已献上,美女也献上~~~

#13 13-5-27 14:11

#14 13-5-27 14:16
回帖送积分?

#15 13-5-27 14:17

回复 五线谱与简谱 在 #9 的 pid=3855722 的贴子

贴内回,不送的。、。