录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新人求教~翻唱~大家帮听听,TC TWIN 的卡 话筒rode NT1A

( 50 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-7-21 15:47

新人求教~翻唱~大家帮听听,TC TWIN 的卡 话筒rode NT1A

录了一小段  TC TWIN 的卡  话筒rode NT1A  电容麦表示对环境要求真心高啊。。。家里环境太差。。。 朋友帮做了点简单混响和音准   大家帮我听听还有请教一下大家 rode M3 这话筒怎么样? 跟rode NT1A  比,除了价钱  其他差在哪里? 录这种民美唱法的话 行吗 ? http://fc.5sing.com/10184416.html###
我就说了我是新人  你们听了  觉得不好就说点实质性的有帮助的话  别说 没任何帮助的话行 不想帮我  就别说了  让这贴沉了得了  哪位好心的  想帮我的 就麻烦 告诉我一下  这录音问题出在哪里 ?  是我设备没调好  还是我环境问题   导致这种 大家所谓的效果差   还是说 混的差    还是 我唱的不好 【这个唱的不好的问题大家就忍耐一下  这是个人水平问题  可以忽视 先给大家对不起了】
[mp3]http://link1.5sing.com/27959839/T1EAY7B4xT1R47IVrK.mp3[/mp3]

#2 13-7-21 16:07
这混音太糟糕了吧??

听不出什么动静来

表示感觉跟板载声卡加多媒体耳机录的差别不大

#3 13-7-21 16:10
这个应该不是混音的问题 这就是我朋友随便加了点  是不是我家里环境太差   干音质量很不好  朋友也反映了 这个问题  环境不好的话怎么办 有木有什么好方法
原帖sungok 于 13-7-21 16:07 发表
这混音太糟糕了吧??

听不出什么动静来

#4 13-7-21 16:12
另一个朋友还跟我说 环境太差 换个小振膜的话筒会好点 是不是这样啊  这位前辈  
原帖叫我好玩的 于 13-7-21 16:10 发表
这个应该不是混音的问题 这就是我朋友随便加了点  是不是我家里环境太差   干音质量很不好  朋友也反映了 这个问题  环境不好的话怎么办 有木有什么好方法  

#5 13-7-21 16:18
板载声卡加多媒体耳机录的。多比你这个好

#6 13-7-21 16:21
汗死  不是吧   这到底是什么原因造成的   帮帮我啊
原帖臭臭猫 于 13-7-21 16:18 发表

#7 13-7-21 16:26
别光批评不帮忙啊  我是新人 不懂什么混音啥的  就目前来看  是不是我的环境不好影响的 还是什么原因啊
原帖臭臭猫 于 13-7-21 16:18 发表

#8 13-7-21 16:28
别光批评不帮忙啊  我是新人 不懂什么混音啥的  就目前来看  是不是我的环境不好影响的 还是什么原因啊
原帖sungok 于 13-7-21 16:07 发表
这混音太糟糕了吧??

听不出什么动静来

#9 13-7-21 16:55
NT1A的声音 唉~ 个人不太喜欢!

#10 13-7-21 17:01
。。。就是混的后期的问题啊,随便动了点叫什么后期啊,你这个就差不多干声加上伴奏,你觉得效果能好吗?

#11 13-7-21 17:24
浪费了这么好的声卡= =

#12 13-7-21 17:28
也就是说只是后期问题  并不是我设备没使用好是吗  还有环境问题 quote]原帖小白一只 于 13-7-21 17:01 发表
。。。就是混的后期的问题啊,随便动了点叫什么后期啊,你这个就差不多干声加上伴奏,你觉得效果能好吗? [/quote]

#13 13-7-21 17:36
别跟着光喷  能不能提点实质性有帮助的问题啊   不说我唱的怎么样  就你们说这个音质问题  到底是我没把设备使用好  还是说 音乐后期不好  说点有营养的行不行啊  
原帖飞翔的翅膀 于 13-7-21 17:24 发表
浪费了这么好的声卡= =

#14 13-7-21 17:38
..............高频你干了什么....金属声都出来了.....口技嘛这是....

#15 13-7-21 17:39
不如你发个分轨出来,光说不练也教不懂。