录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Finale 2014.0.0.3163 汉化文件

( 162 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-12-5 22:11

Finale 2014.0.0.3163 汉化文件

汉化文件下载:

汉化说明:这是一个半成品的汉化,最近没有时间继续汉化,且又有朋友需要,所以就发上来了。
用压缩包内文件替换源文件即完成汉化。

汉化前请先备份好源文件,以免汉化文件有问题影响使用。

汉化不准确,程序运行有问题的地方请大家猛烈拍砖,下一个版本将进一步完善。

让砖头来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#91 14-10-4 03:25

Finale 2014.1.0.4876 汉化文件

Finale 2014.1.0.4876(也就是2014c.v4876) 汉化文件下载:

2014.0.0.3163 和 2014.1.0.4876 这两个版本不能通用,请选择对应的版本下载。
同时,汉化前别忘了备份好原文件!

有新的 2014.1.0.4876 版,老的 2014.0.0.3163 版就不再更新了,谢谢大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
tfw

#2 13-12-6 22:50

谢谢提供汉化文件

谢谢提供汉化文件 ,还是免费的,太好了!
观众反应
:感谢支持!

#3 13-12-6 23:16
期待已久 非常谢谢!
观众反应

#4 13-12-11 16:23
这个界面好漂亮!
观众反应

#5 13-12-17 21:34

界面很漂亮呀

看到界面很漂亮,期待呀!
观众反应

#6 13-12-20 02:10
非'常實用謝謝
观众反应

#7 13-12-20 20:54
非常感谢无私分享,完全版出来给我们通报声,少量费用也是可以接受的,谢谢!
观众反应

#8 13-12-20 20:56
要是时间有限,可以给我个教程之类的,我也参与到汉化的工作中来,为大家奉献一个比较完美的版本!
观众反应

#9 13-12-20 23:42
原帖tymaoxia 于 13-12-20 20:56 发表
要是时间有限,可以给我个教程之类的,我也参与到汉化的工作中来,为大家奉献一个比较完美的版本!

感谢支持!

我非专业的音乐人士,翻译这么专业的软件很多地方都不一定正确,只求不贻笑大方就可以了,所以没有考虑过费用问题,我以前在论坛里发的2011、2012版汉化都是无偿提供的,这个版本也不例外,同样无偿提供。

汉化其实很简单的,只要稍微懂一点外语就可以了。说实话,我的E文也不好,很多都是靠机器翻译的,通过各种翻译引擎来翻译,选择适合的译文,实在找不到适合的译文就靠猜了,保证语句通顺就行。

Finale 2014 需要汉化的字符串有一万三千多条,不重复的有九千多条,这个2014版的汉化是导入2012版的汉化,做了稍许修改而成。先把这个不完整的汉化放上来,一是给需要的人,二是请大家帮忙找出汉化不正确,以及汉化后软件有错误的地方,以便我能及时修正,可惜今天看到有200的下载量了,没有一个人提出错误的地方(我朋友都打电话给我提出了几个明显的错误了)。12月5日发了这贴后就一直在外,要等回家才有时间去修改和继续汉化(估计要到明年春节去了)。

欢迎你来汉化这个软件,汉化软件有很多种,针对不同编程软件生成的文件要用不同的汉化软件来汉化。Finale 推荐用 Sisulizer 来汉化,这里有最新的 pj 版下载:http://www.hanzify.org/software/12898.html

Sisulizer 汉化很简单的,只需简单的三步即可完成本地化工作:扫描,翻译以及创建。教程你可以上网上去搜索,很多的。

用平板上的网,写了这么多字,手都划累了,最后祝你早日做出一个完美的 Finale 2014 汉化来!
观众反应
:受教了

#10 13-12-22 13:32
你好,感谢细致的回复,我是音乐学院毕业的,只是我用的Mac系统,下载了汉化文件才发现用不了,你说的这个汉化软件有没有Mac版,我可以尝试着汉化后把文件共享给需要的人士。

#11 13-12-22 17:22

回复 tymaoxia 在 #10 的 pid=4069300 的贴子

真不好意思,MAC没用过,不知道如何汉化了!

#12 13-12-22 21:34

汉化后,点音符不发声;恢复英文版,有声。

不足的问题是,汉化后,点音符不发声;恢复英文版,有声。谢谢你的分享,花费了心血!
观众反应
:感谢支持并反馈错误信息,有时间我就把它修 ...

#13 13-12-22 22:21
顺带问下哪里可以找到破解版?嘿嘿。

#14 13-12-23 03:12

回复 竹涌 在 #11 的 pid=4069642 的贴子

估计是某处汉化过度,经常会有这种把程序语句给汉化了的

#15 13-12-23 08:38

回复 yinyuechongzi 在 #12 的 pid=4069689 的贴子

论坛里找