录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Ableton Live

live到底怎么一键让所有音一个长度 鼠标按住往左拖不好使

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-9-21 14:26

live到底怎么一键让所有音一个长度 鼠标按住往左拖不好使

没有一个按键吗 没有就太业余了 logic和其他宿主都有这个功能吧

#2 22-9-21 22:20
MIDI Effect -> Note Length
建议转变思维,学习一个DAW就从头按部就班学起
如果总是用其他DAW的操作思维去硬套Live,那是不如直接用其他DAW来的顺手
没有业余的软件,只有业余的用户

#3 22-9-22 10:17
嗯,太业余了,你应该用更专业的,去吧。我们这种业余的就喜欢用Live

#4 22-9-22 10:20
Aquoibon 发表于 22-9-21 22:20
MIDI Effect -> Note Length
建议转变思维,学习一个DAW就从头按部就班学起
如果总是用其他DAW的操作思维 ...

人就这样,他就觉得其他的有必须Live也有不然就不专业,不然不至于整个板块一半以上的问题都是他问的,基本都是问一些稀奇八怪搞得好像这些个稀奇八怪的问题没有答案就做不了音乐,有了答案就能做出很牛逼的音乐那样。他就是觉得Live不专业然后天天上来问。那就是Live太垃圾了,满足不了他。重要的是,问这些稀奇古怪的问题就算了,问十个,人给他解答,不在少数,他连一句谢谢都不曾给,就好像他问了论坛的人就必须给他解答一样,解答了是责任所在他看到了学会了就算了那种感觉,完全没必要去告知别人通过别人的回答学会了,更别提一句谢谢 本帖最后由 Darling-Lee 于 22-9-22 10:23 编辑

#5 22-9-22 12:47
Darling-Lee 发表于 22-9-22 10:20
人就这样,他就觉得其他的有必须Live也有不然就不专业,不然不至于整个板块一半以上的问题都是他问的,基 ...

就说了一个live业余你就这样? 你敢说live录音还得选红点不业余? 你维护的东西不少,别搞饭圈那套,好像你是live代言人似的,你不愿意解答就拉倒,好像我逼你似的

#6 22-9-22 12:49
人就这样,他就觉得其他的有必须Live也有不然就不专业,不然不至于整个板块一半以上的问题都是他问的,基 ...

而且就好像你解答的东西全都对一样,有好几处根本都不对,误人子弟还有理了

#7 22-9-22 12:51

你维护的东西不少,live给你多少钱啊,饭圈文化的产物

#8 22-9-22 12:53
Darling-Lee 发表于 22-9-22 10:17
嗯,太业余了,你应该用更专业的,去吧。我们这种业余的就喜欢用Live

还稀奇古怪,只能证明你是个小菜比而已,对音乐制作根本没有了解,充其量就是个玩软件的,花正版买了live然后别人说句不好的心理难受是吧,倒腾软件的

#9 22-9-22 12:55
Darling-Lee 发表于 22-9-22 10:17

还有,我就问了,我怕这个板块黄了,行不?

#10 22-9-22 14:39
cuibofei 发表于 22-9-22 12:47
就说了一个live业余你就这样? 你敢说live录音还得选红点不业余? 你维护的东西不少,别搞饭圈那套,好像你 ...

别的不说,就录音轨道自动点亮arm红点这一功能来说,真的就是你自己的问题,怪不得软件。
相关的设置方法论坛里早就有了,而且我在你的提问里也贴了链接
如果还是不会可以继续问,但是睁着眼说没这功能就有点说不过去了

#11 22-9-22 14:43
Aquoibon 发表于 22-9-22 14:39
别的不说,就录音轨道自动点亮arm红点这一功能来说,真的就是你自己的问题,怪不得软件。
相关的设置方 ...

让用户自己去找解决办法 还不业余?这个功能是最基本的,哪个宿主这么麻烦,别洗了。你也是live真爱粉,听不得别人说它半句不好,我就问你,live给你一毛钱了吗,有问题也不让说?

#12 22-9-22 14:52
Aquoibon 发表于 22-9-22 14:39
相关的设置方 ...

别把饭圈那套乌烟瘴气带到论坛知道么,live给你半毛钱了么,你这么维护它的不足?

#13 22-9-22 15:19
cuibofei 发表于 22-9-22 14:43
让用户自己去找解决办法 还不业余?这个功能是最基本的,哪个宿主这么麻烦,别洗了。你也是live真爱粉, ...

“让用户自己去找解决办法”?真是哭笑不得
这软件还让用户自己去做音乐呢
建议你放弃Live,真的
别人都把答案喂你嘴边儿了都不知道张嘴嚼一下,除了怪自己菜还能咋办?
什么饭什么圈我不了解,扣帽子还请找个更接近咱们论坛用户的头衔吧
作为Live用户,我希望大家都来给这个软件挑毛病,吐槽也好骂也好——前提是能骂到点子上
至于我们维护洗地什么的,你愿意这么理解也可以,毕竟你开心最重要
对我个人而言,只是单纯厌恶这种抬杠学能耐的人(关键是抬半天杠还没学会,你说气不气

#14 22-9-22 15:28
Aquoibon 发表于 22-9-22 15:19
建议你放弃Live ...

真有意思,就好像你知道我学没学会一样。我为什么要放弃,我多平台logic,protools都用。一个软件去满足用户是最基本的要求,用户去迁就适应软件是哪门子道理,你是受虐狂么,你live爸爸给你半毛钱了么

#15 22-9-22 15:30
Aquoibon 发表于 22-9-22 15:19
建议你放弃Live ...

我最厌恶的就是你这种 倒腾软件的 还听不得别人说不好的,说实话,你这种人在社会上见得多了,都不愿搭理 ,艮的慌