录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Ableton Live

论坛不是某些人搞饭圈销售的地方,听不得说不好,甚至让用户适应迁就宿主

( 30 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 22-9-22 22:42

论坛不是某些人搞饭圈销售的地方,听不得说不好,甚至让用户适应迁就宿主

daling lee这个人有严重的这种倾向,你们去看看他的回复,别人只要一说live哪个地方不好,他无一例外的往用户身上甩锅,说别人没搞懂,甚至直接叫别人换软件说不适合。一个软件连最基本的问题都做不好:录音需要额外点红点(可以不用但是需要用户宿主外手动去微调东西),钢琴卷帘窗和工程指针不同步,钢琴卷帘窗自己单独拉不出来,整体工程无法移调还需要加一个pitchshifter(加上音质都变了),让所有音符一个时值还需要加一个midi插件,音符所有子位置无法选择,保存预制midi通道也不能多个,还有很多蹩脚之处都是别的宿主轻易能实现的,这些问题明显就是公认的短板,你去外网看也是如此。让用户迁就适应宿主更是可笑至极,宿主就是个工具而已,它只需要简单直接,让用户更好发挥音乐创意而已,让上帝迁就软件商家,居高临下可笑至极。这个人听不得半点不好,他爱屋及乌有点病态了,我告诉你,你不要把饭圈那一套带到论坛,也不要因为你买了个正版,别人说不好,你就觉得亏了似的,我还是觉得他很大几率是live的销售,因为现实里很难有维护一个宿主这么强烈的人存在,爱一个宿主到这么深,绝对是个怪人,结合这个版块新开,需要新用户,这太正常了,毕竟音频算个主力论坛,在这口碑不好了,国内销量肯定不好,但是live的短板就是很明显,很多方面较其他宿主非常业余

#2 22-9-22 22:51
哎哟,神兽大人,我何来叫你迁就了?我可是建议你去使用专业的啊,您说的都对,太他妈业余了,所以我给你的建议难道不是很中肯吗?怎么能用这么业余的软件去拉低您神兽的身份呢?您说对不对,毕竟您是08年的老人了,还在这纠结折腾什么软件更专业,问些乱七八糟的问题,是不是更失你身份了?再说了,您是倚老卖老还是咋地?教你懂的感恩说一句谢谢,对您来说是天大的难事是吗?单凭自己丁点的想象力就开始咬利益关系,要不这样我怎么称呼您是二郎神君座下神兽?另外一位坛友好心帮你,告诉你,你也是一句谢谢都没有反口开一个贴就开始说他是销售,真的,就您这素质,别说您是老来一事无成了,人决定的知道吗?怎么做人注定你什么年龄有什么样的成就,救你这素质,也只能当一只老齿松动的神兽了。不谢。
观众反应
:您是管理?曝人家年龄不好吧?

#3 22-9-22 22:52
Darling-Lee 发表于 22-9-22 22:51
哎哟,神兽大人,我何来叫你迁就了?我可是建议你去使用专业的啊,您说的都对,太他妈业余了,所以我给你的 ...

撒币我十岁玩音频还老头

#4 22-9-22 22:54
Darling-Lee 发表于 22-9-22 22:51
哎哟,神兽大人,我何来叫你迁就了?我可是建议你去使用专业的啊,您说的都对,太他妈业余了,所以我给你的 ...

误人子弟的东西,还叫人说谢谢?

#5 22-9-22 22:57
cuibofei 发表于 22-9-22 22:54
误人子弟的东西,还叫人说谢谢?

我没叫你谢谢,我叫你不谢。因为我太懂你了,真的,素质负值。理解。再次不谢

#6 22-9-22 22:58
Darling-Lee 发表于 22-9-22 22:57
我没叫你谢谢,我叫你不谢。因为我太懂你了,真的,素质负值。理解。再次不谢

奇葩怪人,赶紧滚,舔你的live爸爸去

#7 22-9-22 22:58
cuibofei 发表于 22-9-22 22:52
撒币我十岁玩音频还老头

是的我知道了,小学没毕业,我懂。这么专业的天才,所以我才推荐你去用更专业的,很中肯的建议,真的。不谢

#8 22-9-22 22:59
Darling-Lee 发表于 22-9-22 22:58
是的我知道了,小学没毕业,我懂。这么专业的天才,所以我才推荐你去用更专业的,很中肯的建议,真的。不 ...

我正规音乐学院音乐制作的,你呢,回家照照镜子

#9 22-9-22 23:00
Darling-Lee 发表于 22-9-22 22:58
是的我知道了,小学没毕业,我懂。这么专业的天才,所以我才推荐你去用更专业的,很中肯的建议,真的。不 ...

我音乐附小的,10岁就玩音频了,你呢?
赶紧衮菜比

#10 22-9-22 23:00
cuibofei 发表于 22-9-22 22:58
奇葩怪人,赶紧滚,舔你的live爸爸去

Live是不是爸爸,我不知道,舔不舔我只在乎我用的好不好,你也别管。但是有一点,你觉得不专业叫你去用其他的,我希望你少去把时间浪费在这上面,毕竟你也是08年注册的了,到现在为止还在折腾软件,说实话,折腾就算了,素质,牙力有待提高,不谢

#11 22-9-22 23:01
Darling-Lee 发表于 22-9-22 23:00
Live是不是爸爸,我不知道,舔不舔我只在乎我用的好不好,你也别管。但是有一点,你觉得不专业叫你去用其 ...

还在这跟我在这说,野路子都不是的玩意,回家照照镜子哈,菜比

#12 22-9-22 23:02
cuibofei 发表于 22-9-22 23:00
赶紧衮菜比

太牛了,这么多年过去了请问您是怎么堕落到一直在折腾软件,而且还没对比出什么软件才是专业的,应该用哪款软件的?

#13 22-9-22 23:04
Darling-Lee 发表于 22-9-22 23:02
太牛了,这么多年过去了请问您是怎么堕落到一直在折腾软件,而且还没对比出什么软件才是专业的,应该用哪 ...

煞笔所有软件我都用,你以为我非live不可啊,赶紧回家照镜子野路子都不是的玩意,不想和一个倒腾软件的墨迹

#14 22-9-22 23:05
cuibofei 发表于 22-9-22 23:00
赶紧衮菜比

真牛啊,这么专业,请问您是怎么把”默认MIDI通道“写成”MIDI轨道“,还好意思反过来导出去咬别人不懂”默认MIDI通道“是什么的?您可真太棒了。

#15 22-9-22 23:06
Darling-Lee 发表于 22-9-22 23:05
真牛啊,这么专业,请问您是怎么把”默认MIDI通道“写成”MIDI轨道“,还好意思反过来导出去咬别人不懂” ...

别跟我说了哈,都不是专业的别瞎凑热闹,赶快回家照照镜子哈,今天看见你算是晦气了