录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

分享: I7 920 安装雪豹过程

( 63 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-12-31 16:40

回复 yamahacs2c 在 #14 的 pid=2477630 的贴子

没有CPU=1的问题,不需要输入任何参数,要不怎么叫完美安装呢?

建议你做份DSDT放在安装盘根目录下就可以解决你的问题

#17 09-12-31 17:39
难度真的很大

#18 09-12-31 19:47
好贴,大海里的航标灯。

#19 10-1-2 06:59
原帖solel 于 09-12-30 19:52 发表
二,安装SNOW
1,把硬盘挂上,重启后先用硬盘工具把准备装SNOW的那块硬盘分区并格式化,分多大都可以,不太小就好,我是用一整块500G的盘分的一个区,注意:分区方案要用GUID,格式是日志式就行
2,双击运行刚才下载的其中一 ...

请问DSDT的制作过程您能说一下吗?再就是请问DSDT是真正开了多核还是只是在启动项里添加了单核的命令,不用我们输入而已啊。谢谢,小弟刚装黑苹果

#20 10-1-2 13:37
DSDT我也是刚刚了解,我理解的是它相当于WINDOWS的BIOS,简单点说也就是你电脑硬件的I基本信息,之所以产生CPU=1这样的错误,是因为系统对你的硬件不认识所致,实际上黑苹果上大多数硬件设备正是因为跟MAC不同导致不认识,或者认识不清,才导致安装不成功或者这样那样的问题。因此我们制作DSDT就是为了从根本上解决它。

实际上DSDT的制作也是从电脑的BIOS而来,方法很多,我这里介绍一种最简单的制作DSDT的方法,这种方法是在大家都熟悉的WINDOWS平台下,所以可操作性很强。
1,首先需要下载两个软件:everestultimate_build 和 Patcher02Beta5,这两个软件都不大,所以我作附件传上来,不能下载的朋友可以在网上搜索一下,所有编程技术论坛应该都提供免费下载的   
2,解压后先运行everest.exe,打开如下窗口

在最下排标记处右键,会出现

点ACPI TOOL:

如上图,点SAVE DSDT,得到Acpi_dsdt.bin文件,找个地方保存下来即可。

3,打开下载的第二个软件Patcher02Beta5,(VISTA和WIN7可能要以管理员身份运行)

按如图所示的5步,把刚刚提取的Acpi_dsdi.bin文件编译成DSL文件。
下面简单介绍一下这5步的意思:一是选择从bin编译成dsl;二是选择bin文件的路径,三是保存dsl文件的路径,4是选择编译成DSL的工作模式,5是开始编译
按D/C后就开始编译,成功后得到DSL文件

4,修改刚刚得到的DSL文件:
用记事本打开刚才生成的文件,用查找搜索RTC,找到如下地方,按复选框地方改成如图一样,如果那一行是跟图一样的,就不用改。

4,改好后保存文件。
5,再打开软件Patcher02Beta5,把修改好的DSL文件编译成AML文件,如图

先把FIxes....,把弹出来的对话框全打上勾

这次不同的地方是编译方式不同,上次是把bin编译成DSL,这次是把DSL编译成AML,为啥编来编去呢?答案是我们需要编译成可以用文本修改的格式进行修改,修改完之后我们当然得编译成最后需要的格式了。注意2的文件来路是刚才修改好的DSL文件,4和5,别忘记了。编译成功后是这样子

6,把得到的AML文件名字改成DSDT.aml, 复制到安装MAC分区Sonw的系统根目录下即可。

说明一下,如此得到的DSDT,可以认识主板,CPU,等基本设备信息,防止BIOS重置。其它外设如显卡声卡网卡等还需要另外再打补丁,如果有一份真正完美的DSDT,不仅仅可以解决BIOS重置,CPU=1等问题,而且可以让系统真正识别并运行你的硬件设备,夸张点说就是不管真苹果假苹果,几乎一样一样啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#21 10-1-2 21:03
原帖solel 于 10-1-2 13:37 发表
DSDT我也是刚刚了解,我理解的是它相当于WINDOWS的BIOS,简单点说也就是你电脑硬件的I基本信息,之所以产生CPU=1这样的错误,是因为系统对你的硬件不认识所致,实际上黑苹果上大多数硬件设备正是因为跟MAC不同导致不 ...

谢谢啊,能把您装雪豹的过程贴上来吗??

#22 10-1-2 23:54
真的非常感谢楼主,我这几天一直折腾,终于装好!可NVINDIA的9600GT显卡驱动不了,找遍试遍了各种9600的驱动都没办法用上,楼主的驱动是在哪找的?有没有9600GT的驱动我试试!谢谢了!

#23 10-1-3 00:37
“先把FIxes....,把弹出来的对话框全打上勾”
这个对话框是怎么弹出来的啊?

哦,看到了!

#24 10-1-3 10:44
怎么图片突然看不到了呢

#25 10-1-3 11:37
原帖solel 于 10-1-2 13:37 发表
DSDT我也是刚刚了解,我理解的是它相当于WINDOWS的BIOS,简单点说也就是你电脑硬件的I基本信息,之所以产生CPU=1这样的错误,是因为系统对你的硬件不认识所致,实际上黑苹果上大多数硬件设备正是因为跟MAC不同导致不 ...

在MAC系统根目录下准备替换,但是提示   不能替换 DSDT.aml,因为他不可见                        请问这样的情况怎么解决啊

#26 10-1-3 12:17
复制之后粘贴上去,

#27 10-1-3 14:12
原帖solel 于 10-1-3 12:17 发表
复制之后粘贴上去,

还是不行啊,全替换了还是不行啊,看来只能改bios了

#28 10-1-4 10:04
图怎么没了?

#29 10-3-9 12:20
感谢楼主分享,请问EX58-UD3R能用吗?

#30 10-3-9 12:20
为什么会有高级会员专用下载啊?