录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求购女友一名爱音乐想做一辈子音乐的

( 77 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-10-5 22:09
上非诚勿扰吧,成功率大些
观众反应

#17 13-10-5 22:22
您开头的一句话:由于本人不善社交!   感觉和以下您说的,咋感觉差距这么大啊?

重点中的重点:我会拍一些MV  !mv中的女孩子 !可能比你漂亮! 但是我不会说比你漂亮的!以满足你的自尊心
!我认识好多美女!我会要求他们帮我拍一些 MV 但是即使他们对我有意思!假如我们在一起呢!我不会做出格的事情!
重点是 !我们拍 MV 的时候 可以带着你!以免你不放心我见了美女搂不住自己!
观众反应
:挖,这真求购不到挖
:我找老婆!不找在家过日子花别人钱的女人

#18 13-10-5 23:21
哈哈哈哈哈~真好玩。。
观众反应

#19 13-10-5 23:32
这样说很难讨到女孩子欢心的哇

观众反应
:希望在这浮躁的社会 需找不食人间烟火

#20 13-10-6 01:04

#21 13-10-6 02:14
看你是寂寞了,都这么大的人了找个女朋友看你折腾的,值当的跑到二手论坛来寻思吗?一个人格健全的人周围没有自己的圈子吗?没有朋友吗?你资源贫困到极点了啊还是人格缺陷了?你说你不会社交,看你下面一大堆废话,用MV来当冲锋枪?还是让对方顺着你的MV走进无限遐想?最后你说的买包买衣服什么的要自己解决,两个都人在一起生活了(都懂得,每晚跟你睡),你还分得这么清楚,看你心眼子不少啊。买包买衣服靠自理,光这个就暴露了的你是靠音乐当幌子。
再说懂音乐的女孩你驾驭不了的。

最后一个买设备的问题,看你说这个话就真的是个不懂生活的自私鬼。如果你自己资金底子厚怎么折腾都行,想买什么买什么,但是你考虑对方的感受吧,不过看你也是个穷酸。买设备就得理智,难道让你孩儿抱着API吃奶还是睡在NEVE上,棚升级的前提是能把这个投资在最短的时间赚回来,否则就是瞎胡闹。你有这本事吗?肯定没有,有的话还在这里寻亲?真以为有NB设备就能赚钱的都太天真了。
设备是你的崇拜的,包包也是人家喜欢的,凭什么你能买设备,人家不能买包包?两个人在一起生活了,两个人钱还分你我吗?
观众反应
:不顶不行啊~~~

#22 13-10-6 08:50
同求!!!
观众反应

#23 13-10-6 11:48
楼主还是再玩两年吧,目前找女人我觉得你这样不行哦,呵呵。

#24 13-10-6 14:23

#25 13-10-6 14:32

#26 13-10-6 15:52
按楼主说的,都快30了应该成熟了,但是感觉在这样的论坛发帖有点炒作嫌疑啊哈哈。结婚前和结婚后不一样,环境和时间会消磨很多东西,人总是会变的,毕竟结婚不是买卖,不能婚前说好的婚后就不能变,婚姻还是要靠两个人相互维持的。
建议楼主上上婚恋网站,比在这儿发帖要好。

#27 13-10-6 17:23

#28 13-10-6 17:46
又一神帖,占个位
观众反应

#29 13-10-6 19:41
音频 牛 哈哈
观众反应

#30 13-10-6 20:17
板块是   二手求购