录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音箱架的革命,简评Cube man,悬浮式桌面音箱架

( 47 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-1-13 20:12
两个东西我都有,在美国买过一个ISO,ISO也是国内做的,不知道这两个是不是一家厂家生产的

#17 14-1-13 22:27

回复 其飛 在 #11 的 pid=4090466 的贴子

你 这个我也有,700多代购的,当时为了省100多还是选了国产的山寨。呵呵

#18 14-1-13 22:31
原帖ddyykk_hello 于 14-1-13 17:32 发表

我是靠听的声音来判断的,我觉得很值,不能光看共振减少了多少,还有,空心的钢制音箱架实际上相当于一个小的共鸣腔,会产生另外的问题的

效果肯定是有的,但没我相像的完美,我相像的如果用悬浮来称呼,一定要有在空中的感觉,但还是能把声音传到下面的接触面上,虽然传过去的很小,还是传过去了。我希望的最好像磁悬浮火车一个,根本无接触才完美。

#19 14-1-13 22:33

回复 dingong 在 #13 的 pid=4090605 的贴子

你都有说说效果,那个国外产的会怎么样?你来做个对比最好。

#20 14-1-13 23:44
好像非常实用,支持

#21 14-1-14 03:18
有了这东西,是不是就可以放在桌子上了?

#22 14-1-14 07:11
155 是否要开箱一个呢?

#23 14-1-14 07:15

回复 zarranger 在 #16 的 pid=4090876 的贴子

完全可以,但开大音量还是有小小震动,基本可以无视。我现在放架上,还不错的。

#24 14-1-14 10:38
原帖amingw 于 14-1-13 22:31 发表

效果肯定是有的,但没我相像的完美,我相像的如果用悬浮来称呼,一定要有在空中的感觉,但还是能把声音传到下面的接触面上,虽然传过去的很小,还是传过去了。我希望的最好像磁悬浮火车一个,根本无接触才完美。

对于这个事我是这样看的,悬浮了不一定就不共振的,空气也会传播共振的,你用手抱着音箱对着随便什么东西,然后大声播放,你用手摸那个东西一样会共振的。同样的道理磁悬浮火车虽然没有接触地面,但是振动一样会传过来一些的

#25 14-1-14 10:58
共振频率减轻  还是有的挖

#26 14-1-14 11:43

回复 其飛 在 #11 的 pid=4090466 的贴子

哈哈,哥们儿你误解我的语气了。我还特地写了各种语气词还有表情。。在论坛里我就是怕别人会误解语气然后生气,所以都很小心。我是这个意思:最近看到好几个他们家的帖子了,他们最近应该确实在做推广,那个,推广真不是个脏话,任何产品出来都需要推广嘛~我自己也推我的东西~但是我就是都没有看到谁指出来原版是什么。所以,我才发出这个链接(而且,你没有get那个“XX虽好,可不要XX哦”的笑话?)这样说,你会不会觉得好一些~~

#27 14-1-15 07:09

回复 ddyykk_hello 在 #18 的 pid=4091026 的贴子

有道理……

#28 14-1-16 20:38
原帖AARONN71 于 14-1-14 10:58 发表
共振频率减轻  还是有的挖

对还是有地…………

#29 14-1-29 18:03
很实用的架子,桌面上用效果不错。

#30 14-1-29 18:26

@

真力M030能放在上面么??